Пеле может сыграть за "Сантос" на клубном чемпионате мира

Пеле может сыграть за 'Сантос' на клубном чемпионате мираТрехкратному чемпиону мира Пеле предложили сыграть на клубном чемпионате мира 2011 года, сообщает интернет-издание Goal.com со ссылкой на бразильские СМИ. Предложение поступило от руководства бразильского «Сантоса», за который Пеле провел большую часть клубной карьеры.

Как сообщает Folha de Sao Paulo, возвращение бразильца, которому в октябре исполнится 71 год, возможно, если команда дойдет до финала и встретится там с «Барселоной». По мнению А.Нету, возможное появление на одном поле Пеле и нападающего сине-гранатовых аргентинца Лионеля Месси может увеличит прибыль от турнира, который пройдет в Японии с 8 по 18 декабря 2011 года.

Руководство бразильского «Сантоса» рассматривает возможность приглашения легендарного форварда Пеле на чемпионат мира среди клубов, который состоится в декабре в Японии. Исполнительный директор «Сантоса» Армейо Ньето считает, что возвращение на поле легенды вызовет большой интерес к турниру.

Фото с сайта lenta.ru

Пеле не попал в заявку "Сантоса" на клубный чемпионат мира
Предполагалось, что появление на поле двух знаковых для клуба фигур — Пеле и нынешней звезды Неймара — станет удачным маркетинговых ходом. В число 23 игроков, которые отправятся в Японию, вошел бывший полузащитник московского «Спартака» Ибсон.

Российские волейболисты впервые одержали победу на клубном чемпионате мира
Клуб «Белогорье» стал лучшим в бразильском Белу-Оризонти.

«Сантос» включил Пеле в заявку на клубный чемпионат мира
«Когда я поднял этот вопрос, он не сказал сразу нет, а вместо этого заверил, что начнет тренироваться прямо сейчас», – добавил де Оливейра.

«Хисамицу Спрингс» одержал первую победу на клубном чемпионате мира — 2016
В Маниле продолжается женский клубный чемпионат мира. Японский «Хисамицу Спрингс» в своём третьем матче на турнире одержал первую победу, обыграв «Бангкок Гласс» со счётом 3:0 (25:14, 25:18, 25:20).

"Касиву Рейсолу" обыграл "Окленд-Сити" на клубном чемпионате мира
Помимо каталонцев не в первый раз на турнир приехал только новозеландский «Окленд Сити», а дебютируют «Сантос», японская «Касива Рейсоль», тунисский «Эсперанс», мексиканский «Монтеррей» и катарский «Аль-Садд».


  • ПЕЛЬ,
  • МИР,
  • Возвращение,
  • ПОЛ,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: