В Кронштадте появится плавучий четырехзвездочный форт-отель Форт-отели необходимо будет «вписать» в существующий комплекс сооружений крепости, причем стоит отметить, что на каждом из исторических фортов появится музейный блок – особый сектор, который будет отреставрирован до полного воссоздания настоящего исторического облика строения. Союз московских архитекторов объявил открытый конкурс на лучший проект плавучего форт-отеля для комплекса фортов Кронштадта, говорится в сообщении на сайте союза. В акватории Финского залива на 17 искусственных островах в период с 1704 года по 1916 год были возведены форты различных типов в поддержку военно-морской базы Балтийского флота города Кронштадта и для защиты Санкт-Петербурга с моря. Подведение и объявление итогов конкурса пройдет 11 сентября 2011 года, Планы по созданию в Петербурге отелей на воде возникают, время от времени. По словам Людмилы Рева, директора по развитию бизнеса ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, пока функционирует только одна плавучая гостиница в формате мини-отеля, расположенная на одном из фортов Кронштадта. Кронштадт, Фортов, Сентябрь, ПЛАН, Конкурс

В Кронштадте появится плавучий четырехзвездочный форт-отель

В Кронштадте появится плавучий четырехзвездочный форт-отельФорт-отели необходимо будет «вписать» в существующий комплекс сооружений крепости, причем стоит отметить, что на каждом из исторических фортов появится музейный блок – особый сектор, который будет отреставрирован до полного воссоздания настоящего исторического облика строения.

Союз московских архитекторов объявил открытый конкурс на лучший проект плавучего форт-отеля для комплекса фортов Кронштадта, говорится в сообщении на сайте союза. В акватории Финского залива на 17 искусственных островах в период с 1704 года по 1916 год были возведены форты различных типов в поддержку военно-морской базы Балтийского флота города Кронштадта и для защиты Санкт-Петербурга с моря.

Подведение и объявление итогов конкурса пройдет 11 сентября 2011 года, Планы по созданию в Петербурге отелей на воде возникают, время от времени. По словам Людмилы Рева, директора по развитию бизнеса ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, пока функционирует только одна плавучая гостиница в формате мини-отеля, расположенная на одном из фортов Кронштадта.

В Дубае появится второй отель сети Rixos
В Дубае появится второй отель всемирной гостиничной сети Rixos — The Rixos Jumeirah Beach Dubai.

В Грузии появится первый в СНГ 7-звездочный отель
Строительство 7-звездочной гостиницы в центре Тбилиси, которое осуществляет арабская компания «Даби групп» завершится в начале июля 2016 года, пишет портал travelingeorgia.ge. По словам исполнительного директора компании Сэма Эдвардса, открытие отеля…


  • Кронштадт,
  • Фортов,
  • Сентябрь,
  • ПЛАН,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.