В Москве со следами побоев найдено тело гражданина Франции Другой источник рассказал: «Несмотря на внешние повреждения, по предварительным данным, у иностранца произошел сердечный приступ, после чего он потерял сознание и упал на землю, ударившись лицом об асфальт» Гражданин Франции жил в российской столице на Пятницком шоссе у своей русской жены. Правоохранительные органы Москвы выясняют обстоятельства смерти молодого француза, которого нашли с травмами головы в районе Митино на северо-западе российской столицы. За несколько дней до этого в мегаполисе погиб еще один европеец. Тело гражданина Франции со следами, предположительно, побоев обнаружено на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В среду примерно в 06:30 утра на улице Барышиха около дома №50 было обнаружено тело 29-летнего гражданина Франции, у которого были обнаружены гематомы около глаза, на лбу и ссадина носа», — сказал собеседник агентства. Франция, Источник, Москва, Гражданин, Северозапад

В Москве со следами побоев найдено тело гражданина Франции

В Москве со следами побоев найдено тело гражданина ФранцииДругой источник рассказал: «Несмотря на внешние повреждения, по предварительным данным, у иностранца произошел сердечный приступ, после чего он потерял сознание и упал на землю, ударившись лицом об асфальт» Гражданин Франции жил в российской столице на Пятницком шоссе у своей русской жены.

Правоохранительные органы Москвы выясняют обстоятельства смерти молодого француза, которого нашли с травмами головы в районе Митино на северо-западе российской столицы. За несколько дней до этого в мегаполисе погиб еще один европеец.

Тело гражданина Франции со следами, предположительно, побоев обнаружено на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В среду примерно в 06:30 утра на улице Барышиха около дома №50 было обнаружено тело 29-летнего гражданина Франции, у которого были обнаружены гематомы около глаза, на лбу и ссадина носа», — сказал собеседник агентства.

Гражданин Белоруссии найден мертвым со следами побоев в центре Москвы
Тело гражданина Белоруссии со следами побоев и инъекций наркотиками обнаружено в здании культурного центра Высшей школы экономики в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

В Москве при рытье котлована найдены тела двух человек
При рытье котлована на месте бывшей типографии в Москве найдены тела двух человек, сообщает «Утро.ру». Как рассказал источник в столичных правоохранительных органах, это работы проводились на месте бывшей типографии.


  • Франция,
  • Источник,
  • Москва,
  • Гражданин,
  • Северозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: