Автоугонщик в Москве пытался прикрыться «блатными» номерами и мигалкой

Автоугонщик в Москве пытался прикрыться «блатными» номерами и мигалкойНашли хозяйку машины и владельца номеров спецсерии — они числятся за федеральным ведомством в сфере здравоохранения. Задержанный два дня назад в Москве автоугонщик, прицепивший к краденому Ford Focus «блатные» номера серии АМР, для надежности поставил на крышу и проблесковый маячок, сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Инспекторы ГИБДД заметили «Форд-Фокус» на Алтуфьевском шоссе, который грубо нарушал ПДД. После непродолжительной погони 29-летнего москвича задержали, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Угонщик, повесивший на украденный автомобиль «блатные» номера серии А: МР, задержан на северо-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в среду. «Накануне около 17 часов на Алтуфьевском шоссе в поле зрения инспекторов ДПС Северо-Восточного округа Москвы попала автомашина Ford Focus с установленными государственными регистрационными знаками А 248 МР 97, водитель которой грубо нарушал правила дорожного движения», — сказали в пресс-службе.

В Москве спецслужбы ловят автомобили с нелегальными "мигалками"
Сегодня с утра на нескольких магистралях и улицах в центре столицы проходят пикеты с участием инспекторов ДПС и людей в штатском. Они «тормозят» автомобили со спецсигналами, а также «блатными» номерами, и просят водителей предъявить документы.

В посольство США в Москве пытался проникнуть голый мужчина без документов
Мужчина пытался перелезть через забор.

В Петербурге объявили войну "блатным" номерам
Начальник ГУ МВД объявил вендетту владельцам «блатных» номеров и пообещал снимать с должности сотрудников дорожной полиции, закрывающих глаза на эту проблему. Как заявил Михаил Суходольский на вчерашней коллегии, его не устраивает, как УГИБДД исполняет свои контролирующие функции.

Портреты Шекспира и Елизаветы I привезли на выставку в Москву
Шедевры из лондонской Национальной портретной галереи привезли на выставку «От Елизаветы до Виктории», которая открывается для публики 23 апреля в Третьяковской галерее в Лаврушинском переулке и продолжает обмен выставками между…

«Раб в Москве стоит около 50 тысяч рублей»
Как выглядит рабство в современной России


  • АМРА,
  • Интерфакс,
  • Серия,
  • Номер,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: