В России начинается «Восстание планеты обезьян» «Восстание планеты обезьян» Научно-фантастическая драма повествует об опасном эксперименте, результат которого ученые не смогли предсказать. Молодой ученый Уилл Родман (Джеймс Франко) в ходе поиска эффективного лекарства от болезни Альцгеймера проводит генетические эксперименты над обезьянами. Завтра, 4 августа, в российский прокат выходит картина «Восстание планеты обезьян». Кассовые сборы от первой части фантастической эпопеи о приматах «Планета Обезьян», представленной в 2001 году, составили более $362 млн. В ремейке Бертона резину заменили на латекс (отчего исполнители обезьяньих ролей Хелена Бонэм-Картер или Пол Джаматти немного изменились в лице) — но уважение к эстетике фильмов категории Б осталось. Как и общая закрученность сюжета: появление говорящих животных в сериале традиционно объяснялось такой же жульнической временной петлей, как и рождение Джона Коннора в «Терминаторе», — разумные шимпанзе попали на Землю из ее же далекого будущего. Восстание, Обезьяна, Изменсь, Джаматти, Эстетик

В России начинается «Восстание планеты обезьян»

«Восстание планеты обезьян» Научно-фантастическая драма повествует об опасном эксперименте, результат которого ученые не смогли предсказать. Молодой ученый Уилл Родман (Джеймс Франко) в ходе поиска эффективного лекарства от болезни Альцгеймера проводит генетические эксперименты над обезьянами.

Завтра, 4 августа, в российский прокат выходит картина «Восстание планеты обезьян». Кассовые сборы от первой части фантастической эпопеи о приматах «Планета Обезьян», представленной в 2001 году, составили более $362 млн.

В ремейке Бертона резину заменили на латекс (отчего исполнители обезьяньих ролей Хелена Бонэм-Картер или Пол Джаматти немного изменились в лице) — но уважение к эстетике фильмов категории Б осталось. Как и общая закрученность сюжета: появление говорящих животных в сериале традиционно объяснялось такой же жульнической временной петлей, как и рождение Джона Коннора в «Терминаторе», — разумные шимпанзе попали на Землю из ее же далекого будущего.

В японском зоопарке макакам показали фильм «Восстание планеты обезьян»
Поначалу обезьяны испугались громкого звука и разбежались, однако затем вновь собрались и досмотрели картину до конца. Один из инициаторов мероприятия, глава отдела туризма мэрии города Оита Фумикадзу Хадано, уже заявил, что совместные просмотры фильмов будут продолжены.

Фильм "Восстание планеты обезьян" показали приматам
Один из инициаторов мероприятия — глава отдела туризма городской мэрии Фумикадзу Хадано намерен продолжить совместные просмотры фильмов. Он также очень надеется, что те обезьяны, которые посмотрели кино, «будут быстрее эволюционировать».


  • Восстание,
  • Обезьяна,
  • Изменсь,
  • Джаматти,
  • Эстетик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: