"РБК daily": Продавать пиво можно будет даже в детском саду

'РБК daily': Продавать пиво можно будет даже в детском садуДело в том, что с принятием нового закона с 22 июля 2011 г. утратил силу старый, об обороте пива, устанавливающий ограничения на продажу. Новый же закон начнет действовать лишь с 1 июля 2012 г. Таким образом, как пишет газета «РБК daily», почти на год сняты любые ограничения на оборот пива, и его можно теперь продавать хоть в детских садах, хоть в автобусах.

В новый «пивной» закон, запрещающий продажу пива в палатках и ларьках, закрался юридический казус, из-за которого вплоть до середины 2012 года торговать хмельным напитком можно даже в детских садах. Этим летом депутаты в спешке приняли поправки в 171-ФЗ, согласно которым пиво приравнивается к алкогольным напиткам.

Издание «РБК daily» сообщает, что юристы организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА России» обнаружили юридический казус в новом законе об алкоголе, согласно которому солодовым напитком можно торговать целый год даже в детских садах.

Фото с сайта lenta.ru

Животных из контактного зоопарка Армавира показали в детском саду
Контактный зоопарк «Мадагаскар» в апреле приехал в детский сад Армавира. Ребят познакомили с животными во дворе садика, там организовали небольшую выставку.

В детском саду «Сказка» прошел снежный конкурс
В детском саду «Сказка» городского округа Щербинка прошел конкурс зимних фигур. Об этом сообщается на официальном сайте дошкольного учреждения.

В США ребенок пришел с заряженным револьвером в детский сад
В США в городе Аликуиппа штат Пенсильвания ребенок пришел с заряженным револьвером 22 калибра в детский сад.

Гурцкая. Спасите моего сына и его друзей от кошмара в детском саду!
Певица Диана Гурцкая боится за жизнь своего сына! Она забрала мальчика из детсада и теперь не отпускает Костю от себя ни на шаг! Что случилось? Люди! Я вас умоляю! Спасите наш детский сад от захватчиков! призывает Диана. С весны мы, родители, ведем ежедневную борьбу за спасение детского учреждения! Сначала садик пытались ликвидировать, чтобы прибрать его территорию к рукам, а когда это не удалось, назначили своего человека заведующей.

Латышские неофашисты проводят в детских садах "уроки патриотизма"
Двое мужчин в форме легионеров СС с боевым оружием провели урок для 3-хлетних малышей.


  • ПИВО,
  • САД,
  • Напиток,
  • Закон,
  • Казус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: