Москва вложит в реконструкцию "Лужников" 20 млрд. рублей

Москва готова вложить в реконструкцию большой спортивной арены «Лужники» лишь 20 млрд рублей, а не 40 млрд, как планировалось ранее. Заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин накануне заявил, что построить новый спортивный комплекс за 20 млрд рублей даже проще.

Реконструкция спортивного комплекса «Лужники» является желанной целью столичного руководства, но только не за те деньги, что предлагают инвесторы. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», сообщил в среду на пресс-конференции заместитель столичного мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин назвал цену проекта реконструкции спорткомплекса «Лужники» в преддверии проведения чемпионата мира-2018 в 40 миллиардов рублей слишком дорогой. По словам чиновника, эта цифра явно завышена.

ЛУКОЙЛ до 2020 года вложит в российские НПЗ $20 млрд
ЛУКОЙЛ до 2020 года вложит в российские НПЗ 20 млрд долларов, рассказал первый вице-президент компании Владимир Некрасов, пишет «Российская газета». Общая программа компании на этот период оценивается в 24 млрд долларов.

Общая стоимость реконструкции «Лужников» составит 20 млрд рублей
Исполняющий обязанности первого заместителя мэра Москвы Марат Хуснуллин рассказал о том, как будет выглядеть главный футбольный стадион чемпионата мира 2018 года.

Супруги из Москвы обвиняются в «пиратстве» на 38 млрд рублей
Лопуховы обвиняются в нарушении авторских и смежных прав 13 кинокомпаний и дистрибуторов, среди которых 20 Century Fox, «Централ партнершип» (ЦПШ), «Смешарики», Sony Pictures, Universal, Disney, Warner Brothers, Paramount.

Сбербанк инвестирует в «Автотор» 20 млрд. рублей
Российский производитель «Автотор», который расположен в Калининграде, и Сбербанк подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает инвестиции в размере 20 млрд рублей, которые пойдут на расширение автопроизводства компании.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Марат,
  • Хуснуллин,
  • Лужники
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: