В Испании умерла туристка из Петербурга

В Испании умерла туристка из ПетербургаВ одной из испанских больниц умерла туристка из Санкт-Петербурга. 29-летняя Елена Полищук отдыхала на Майорке и остановилась в отеле «Luna — Tropical Park».

Двадцатидевятилетняя девушка из Санкт-Петербурга приехала отдыхать в трехзвездочный отель Luna — Tropical Park и умерла в испанской больнице от тромба в легком. Этот отель пользуется дурной славой — за лето здесь по неизвестным причинам умерло несколько постояльцев, причем среди них есть еще один россиянин, из Москвы, сообщает Росбалт.

Пятого июля уехала отдыхать на Майорку, однако буквально за три дня до окончания отпуска бездыханное тело Елены нашла в номере горничная.

В Египте погибла туристка из Петербурга
Через некоторое время водитель лодки резко повернул, «ватрушку» развернуло и Ярославна ударилась головой о борт лодки. Девушка скончалась в считанные минуты, одна из ее подруг получила легкие травмы, а вторая – отделалась испугом.

В Испании польская туристка сорвалась с моста при попытке сделать селфи
Погибшая жила в городе Люблин, училась на медика и планировала после окончания вуза переехать в Испанию навсегда.

РусЛайн открыла рейсы из Петербурга в Вильнюс, с 25 мая планирует начать полеты в Чебоксары
Санкт-Петербург. 19 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Авиакомпания «РусЛайн» начала осуществлять рейсы из аэропорта «Пулково» (Петербург) в столицу Литвы Вильнюс и обратно.


  • Санктпетербург,
  • Отель,
  • Москва,
  • Росбалт,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: