Состояние Илдуса Тумакова ухудшилось На сегодняшней пресс-конференции адвокат главы гострудинспекции по Саратовской области Виолетта Переяслова рассказала, что в настоящее время они обжалуют арест Илдуса Тумакова. По версии следователей, чиновник в прошлом году трижды получал взятки от руководителей агропромышленных предприятий. И якобы взамен трудовая инспекция не замечала нарушений в сфере охраны труда. 30 июля судья Сергей Сотсков в суде Октябрьского района Саратова удовлетворил ходатайство следственных органов и вынес решение о заключении под стражу главы региональной инспекции труда Илдуса Тумакова. Глава, ТРУД, Илдус, Сотск, Сергей

Состояние Илдуса Тумакова ухудшилось

На сегодняшней пресс-конференции адвокат главы гострудинспекции по Саратовской области Виолетта Переяслова рассказала, что в настоящее время они обжалуют арест Илдуса Тумакова.

По версии следователей, чиновник в прошлом году трижды получал взятки от руководителей агропромышленных предприятий. И якобы взамен трудовая инспекция не замечала нарушений в сфере охраны труда.

30 июля судья Сергей Сотсков в суде Октябрьского района Саратова удовлетворил ходатайство следственных органов и вынес решение о заключении под стражу главы региональной инспекции труда Илдуса Тумакова.

В отношении Илдуса Тумакова возбудили еще одно уголовное дело
Как пояснили в правоохранительных органах, инспекторы расписались за премию, но денег не получили. Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело по ст. 285 ч. 1 УК РФ.

Состояние здоровья Тимошенко ухудшилось
По словам адвоката, в киевском следственном изоляторе не созданы надлежащие условия для содержания арестованных. Напомним, Тимошенко обвиняют в превышении должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.


  • Глава,
  • ТРУД,
  • Илдус,
  • Сотск,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: