Житель Башкирии хранил в подвале дома в Москве гранату и боеприпасы 23-летний мужчина приехал в Москву из Башкирии и поселился в Замоскворечье в подвале дома №3 в Пятницком переулке (между Большим Овчинниковским переулком и Садовническим проездом). В ходе обыска подвала оперативники обнаружили ручную гранату РГД-5, три запала, обрез охотничьего ружья, пистолет ИЖ и магазин с восемью патронами, 20 патронов калибра 7,62 мм от автомата Калашникова и пневматический пистолет. Сотрудники УФСБ по Москве и Московской области совместно со столичными полицейскими задержали приезжего из Башкирии. При себе у него оказалось оружие и боеприпасы. У жителя Башкирии в Москве изъяли оружие и боеприпасы, которые он хранил в подвале жилого дома, сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В среду в подвале жилого дома N 3, строение 1 в Пятницком переулке в Замоскворечье сотрудники ФСБ и московской полиции задержали жителя Стерлитамака, у которого было изъято несколько единиц оружия и боеприпасы к нему», — сказал собеседник агентства. ПОЛ, Башкирия, Пистолет, Оружие, Житель

Житель Башкирии хранил в подвале дома в Москве гранату и боеприпасы

Житель Башкирии хранил в подвале дома в Москве гранату и боеприпасы23-летний мужчина приехал в Москву из Башкирии и поселился в Замоскворечье в подвале дома №3 в Пятницком переулке (между Большим Овчинниковским переулком и Садовническим проездом). В ходе обыска подвала оперативники обнаружили ручную гранату РГД-5, три запала, обрез охотничьего ружья, пистолет ИЖ и магазин с восемью патронами, 20 патронов калибра 7,62 мм от автомата Калашникова и пневматический пистолет.

Сотрудники УФСБ по Москве и Московской области совместно со столичными полицейскими задержали приезжего из Башкирии. При себе у него оказалось оружие и боеприпасы.

У жителя Башкирии в Москве изъяли оружие и боеприпасы, которые он хранил в подвале жилого дома, сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В среду в подвале жилого дома N 3, строение 1 в Пятницком переулке в Замоскворечье сотрудники ФСБ и московской полиции задержали жителя Стерлитамака, у которого было изъято несколько единиц оружия и боеприпасы к нему», — сказал собеседник агентства.

Житель Башкирии подозревается в незаконном отстреле лося
По факту браконьерства было возбуждено уголовное дело. 23-летний житель села Ишля застрелил лося. В Башкортостане мужчина подозревается в незаконном отстреле лося.

Житель Тулуна украл в Тальянах мотоцикл и велосипед ангарчанина
В Усольском районе Иркутской области полиция раскрыла кражу мотоцикла и велосипеда, принадлежащих жителю Ангарска. Преступление было совершено в поселке Тальяны. Технику похитили из усадьбы частного дома ангарчанина.


  • ПОЛ,
  • Башкирия,
  • Пистолет,
  • Оружие,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: