НХЛ. Арбитраж присудил Уэберу зарплату в $7,5 млн Защитнику «Нэшвилла» Ши Уэберу по итогам арбитражного слушания, состоявшегося во вторник, присужден контракт сроком на один год и суммой в $ 7,5 млн, передает TSN. Изначально 25-летний агент хоккеиста хотел получить около $ 8,5 млн, в то время как его клуб предлагал соглашение на $ 4,75 млн. Капитан «Нэшвилла» Ши Уэбер получил однолетний контракт с «хищниками» размером в 7,5 миллиона долларов в результате решения арбитража, сообщает официальный сайт НХЛ. Сам хоккеист, который после предыдущего сезона получил статус ограниченно свободного агента, попросил зарплату в 8,5 миллиона долларов. Как сообщает TSN, защитник Ши Уэбер пока не сумел договориться с «Нэшвиллом» по поводу нового контракта. Камнем преткновения в данной ситуации становится финансовый вопрос — защитник хочет получать 8.5 миллионов за сезон, в то время как клуб готов платить лишь 4.5. Фото с сайта lenta.ru Миллион, КЛУБ, Уэбер, Защитник, Доллар

НХЛ. Арбитраж присудил Уэберу зарплату в $7,5 млн

НХЛ. Арбитраж присудил Уэберу зарплату в $7,5 млнЗащитнику «Нэшвилла» Ши Уэберу по итогам арбитражного слушания, состоявшегося во вторник, присужден контракт сроком на один год и суммой в $ 7,5 млн, передает TSN. Изначально 25-летний агент хоккеиста хотел получить около $ 8,5 млн, в то время как его клуб предлагал соглашение на $ 4,75 млн.

Капитан «Нэшвилла» Ши Уэбер получил однолетний контракт с «хищниками» размером в 7,5 миллиона долларов в результате решения арбитража, сообщает официальный сайт НХЛ. Сам хоккеист, который после предыдущего сезона получил статус ограниченно свободного агента, попросил зарплату в 8,5 миллиона долларов.

Как сообщает TSN, защитник Ши Уэбер пока не сумел договориться с «Нэшвиллом» по поводу нового контракта. Камнем преткновения в данной ситуации становится финансовый вопрос — защитник хочет получать 8.5 миллионов за сезон, в то время как клуб готов платить лишь 4.5.

Фото с сайта lenta.ru

Qualcomm заплатит $7,5 млн за коррупцию в Китае
Американский чипмейкер Qualcomm подвергся антимонопольному расследованию не только в Китае, но и на родине.

Qualcomm заплатит $7,5 млн за коррупцию в Китае
Фото: Reuters Американский чипмейкер Qualcomm подвергся антимонопольному расследованию не только в Китае, но и на родине.


  • Миллион,
  • КЛУБ,
  • Уэбер,
  • Защитник,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.