Адвокат начальника ГИБДД Приморья предложил стритрейсеру компенсацию Представитель жителя Владивостока Ярослава Горбенко, который повздорил на дороге с начальником ГИБДД Приморья Александром Лысенко, обратился в Госдуму и к главе МВД РФ Рашиду Нургалиеву за помощью и защитой. Голос на пленке предлагает Горбенко самому назвать сумму компенсации. Напомним, накануне стало известно, что уголовное преследование Александра Лысенко – начальника ГИБДД Приморья, прекращено. Ярослав Горбенко как и прежде является потерпевшим по делу, сообщила РИА PrimaMedia старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская. Следственные органы СКР по Приморскому краю заявляют, что расследование уголовного дела по факту инцидента в районе Академгородка в городе Владивостоке в мае этого года между начальником краевого ГАИ и Александром Лысенко и автомобилистом Ярославом Горбенко продолжается. Фото с сайта lenta.ru Горбенко, Лысенко, Гибдд, Приморье, КРАЙ

Адвокат начальника ГИБДД Приморья предложил стритрейсеру компенсацию

Адвокат начальника ГИБДД Приморья предложил стритрейсеру компенсациюПредставитель жителя Владивостока Ярослава Горбенко, который повздорил на дороге с начальником ГИБДД Приморья Александром Лысенко, обратился в Госдуму и к главе МВД РФ Рашиду Нургалиеву за помощью и защитой.

Голос на пленке предлагает Горбенко самому назвать сумму компенсации. Напомним, накануне стало известно, что уголовное преследование Александра Лысенко – начальника ГИБДД Приморья, прекращено.

Ярослав Горбенко как и прежде является потерпевшим по делу, сообщила РИА PrimaMedia старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская. Следственные органы СКР по Приморскому краю заявляют, что расследование уголовного дела по факту инцидента в районе Академгородка в городе Владивостоке в мае этого года между начальником краевого ГАИ и Александром Лысенко и автомобилистом Ярославом Горбенко продолжается.

Фото с сайта lenta.ru

Начальник ГИБДД Приморья, избивший стритрейсера, подал в отставку
МВД России примет окончательное решение об отставке начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко, который накануне подал рапорт об увольнении, сообщила РИА PrimaMedia начальник отдела информации и общественных связей Управления МВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко подал в отставку
Начальник управления ГИБДД Приморья, полковник полиции Александр Лысенко, подозреваемый в превышении должностных полномочий при задержании во Владивостоке ночного автогонщика Ярослава Горбенко, подал в отставку, сообщил РИА Новости в понедельник представитель УМВД по Приморскому краю.


  • Горбенко,
  • Лысенко,
  • Гибдд,
  • Приморье,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: