Ресторан выплатит два миллиона рублей экс-участнице "Дома-2" Сама Карасева заявляла к ресторану претензии на сумму более 3,5 млн рублей — она просила компенсировать ей моральный ущерб в размере 2,5 миллиона рублей, а также выплатить 724,5 тысячи рублей в качестве возмещения нанесенного вреда здоровью. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Карасева отсудила более 2 миллионов рублей у ресторана IL Patio за попавший в заказанную ею пиццу осколок ракушки мидии, сообщает РАПСИ. Как утверждает Карасева, ракушка поцарапала ей жизненно важные органы, в результате чего она стала инвалидом второй группы. Два миллиона рублей выплатит один из московских ресторанов Москвы экс-участнице реалити-шоу «Дом-2». Судебная коллегия по гражданским делам Мосгорсуда не удовлетворила жалобу IL Patio, который оспаривал решение Кунцевского суда. Рубль, Карасев, Милль, ДОМ, Втора

Ресторан выплатит два миллиона рублей экс-участнице "Дома-2"

Сама Карасева заявляла к ресторану претензии на сумму более 3,5 млн рублей — она просила компенсировать ей моральный ущерб в размере 2,5 миллиона рублей, а также выплатить 724,5 тысячи рублей в качестве возмещения нанесенного вреда здоровью.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Карасева отсудила более 2 миллионов рублей у ресторана IL Patio за попавший в заказанную ею пиццу осколок ракушки мидии, сообщает РАПСИ. Как утверждает Карасева, ракушка поцарапала ей жизненно важные органы, в результате чего она стала инвалидом второй группы.

Два миллиона рублей выплатит один из московских ресторанов Москвы экс-участнице реалити-шоу «Дом-2». Судебная коллегия по гражданским делам Мосгорсуда не удовлетворила жалобу IL Patio, который оспаривал решение Кунцевского суда.

У избитой экс-участницы «Дома-2» украли пса
Звезды «Дома-2» умеют попадать в запутанные ситуации, которые требуют исследования и обсуждения на «лобном месте», не только в «периметре» проекта, но и за его пределами.

Экс-участница "Дома-2" вступила в ополчение Донбасса
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Наталья Хим уехала воевать в ДНР и пригласила экс-ведущую шоу Ксению Собчак посетить Донбасс.


  • Рубль,
  • Карасев,
  • Милль,
  • ДОМ,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.