Взрыв прогремел на оптовом рынке в районе Бишкека

Взрыв прогремел на оптовом рынке в районе БишкекаРанее сегодня сообщалось, что в Бишкеке в районе жилого массива «Келечек» (здесь расположен крупнейший в Центральной Азии оптовый рынок «Дордой») произошел взрыв. Предполагаемой причиной происшествия называлась высокая температура воздуха — до 40 градусов в тени.

На крупнейшем в Киргизии и в Центральной Азии оптовом вещевом рынке «Дордой», расположенном на южной окраине Бишкека, примерно в 9 утра по московскому времени прогремел мощный взрыв и вспыхнул пожар. По предварительной версии, жертв в результате взрыва на территории рынка, находящегося рядом с жилым массивом «Келечек» в Бишкеке, удалось избежать.

Склад пиротехники в пригороде Бишкека, где в четверг утром произошел взрыв, горит, сообщают РИА Новости очевидцы, находящиеся неподалеку от места события. По данным очевидцев, около часа назад на территории таможенного терминала крупнейшего в Центральной Азии оптового рынка на одном из складов произошел взрыв и вспыхнул пожар.

Фото с сайта lenta.ru

Взрыв прогремел на переполненном рынке в Индии
Во время взрыва были ранены, по меньшей мере, восемь человек, как сообщает местная полиция. Как сообщают сотрудники индийских правоохранительных органов, три человека получили серьезные ранения.

Мощный взрыв прогремел на нефтеперерабатывающем заводе в Техасе
Один человек пострадал в результате взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в техасском городе Пасадина. В местной полиции сообщили, что эвакуация персонала завода не проводилась.

Мощный взрыв прогремел на военном заводе в азербайджанском Ширване
Ширван, 26 июля. Мощный взрыв произошел на военном заводе в Азербайджане в 120 км от Баку. Началась эвакуация жителей из ближайших домов.

Взрыв прогремел на заводе пиротехники в Китае
Взрыв прогремел на одном из заводов по производству пиротехники в провинции Хэнань, в центральной части Китая, сообщает информационное агентство Синьхуа.

Взрыв прогремел на химическом заводе в Японии
Мощный взрыв прогремел на заводе Mitsubishi Gas Chemical Company. Об этом сообщает сайт RT.com. ЧП произошло в городе Камису. Обстоятельства происшествия не уточняются. На место ЧП направлены пожарные машины.


  • Взрыв,
  • Произошел,
  • АЗИЯ,
  • Дорда,
  • Бишкек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: