Цены на нефть на NYMEX упали на фоне признаков ослабления спроса Мировые цены на нефть накануне продолжили падение на фоне увеличения уровня запасов «черного золота» в США, которые являются крупнейшим потребителем энергоресурсов в мире. По итогам торгов на Нью-йоркской товарной бирже NYMEX котировки сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI упали на $1,86 до $91,93 за баррель, достигнув таким образом самого низкого уровня в с 27 июня. Вчера В течение вчерашнего торгового дня происходили массовыу продажи акций на мировых рынках на фоне смещения спроса инвесторов в более консервативные инструменты, такие как золото. Цена на золото вчера поднялась до $1672, тогда как стоимость нефти Brent снизилась со $117 до $113 на фоне очередной порции слабой статистики — запасы нефти в хранилищах США выросли вопреки предварительным данным от API. Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08.47 мск выросла на 0,16 доллара, или на 0,17% — до 92,09 доллара за баррель. Фото с сайта lenta.ru Нефть, ФОН, Баррель, США, Марка

Цены на нефть на NYMEX упали на фоне признаков ослабления спроса

Цены на нефть на NYMEX упали на фоне признаков ослабления спросаМировые цены на нефть накануне продолжили падение на фоне увеличения уровня запасов «черного золота» в США, которые являются крупнейшим потребителем энергоресурсов в мире. По итогам торгов на Нью-йоркской товарной бирже NYMEX котировки сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI упали на $1,86 до $91,93 за баррель, достигнув таким образом самого низкого уровня в с 27 июня.

Вчера В течение вчерашнего торгового дня происходили массовыу продажи акций на мировых рынках на фоне смещения спроса инвесторов в более консервативные инструменты, такие как золото. Цена на золото вчера поднялась до $1672, тогда как стоимость нефти Brent снизилась со $117 до $113 на фоне очередной порции слабой статистики — запасы нефти в хранилищах США выросли вопреки предварительным данным от API.

Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08.47 мск выросла на 0,16 доллара, или на 0,17% — до 92,09 доллара за баррель.

Фото с сайта lenta.ru

Bloomberg: нефть выросла в цене на фоне отставки министра Саудовской Аравии
Центробанк повысил курс доллара и евро на 10 мая 2016.


  • Нефть,
  • ФОН,
  • Баррель,
  • США,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: