Михаил Азаренко взял второе "золото" на ЧЕ в Сербии Россиянин Михаил Азаренко выиграл «золото» на чемпионате Европы по пулевой стрельбе, который проходит в столице Сербии. Спортсмен показал лучший результат в стрельбе из малокалиберной винтовки по движущейся мишени — 592 очка. Первый комплект наград в пулевой стрельбе разыграли взрослые спортсмены – в стрельбе из малокалиберной винтовки по движущейся мишени. Два золота в этом упражнении выиграл россиянин Михаил Азаренко, победивший и в личном зачете (вторым стал трехкратный чемпион мира швед Эмиль Мартинсон, третьим – бронзовый призер Олимпийских игр 1996 года чех Мирослав Януш), и в команде (с Максимом Степановым и Дмитрием Романовым). Михаил Азаренко завоевал золотую медаль в стрельбе из малокалиберной винтовки по движущейся мишени на чемпионате Европы в столице Сербии Белграде. 19-летний стрелок из Краснодара показал результат 592 очка, на очко опередив шведа Эмиля Мартинсона. Стрельба, Винтовка, Мишень, Азаренко, Михаил

Михаил Азаренко взял второе "золото" на ЧЕ в Сербии

Россиянин Михаил Азаренко выиграл «золото» на чемпионате Европы по пулевой стрельбе, который проходит в столице Сербии. Спортсмен показал лучший результат в стрельбе из малокалиберной винтовки по движущейся мишени — 592 очка.

Первый комплект наград в пулевой стрельбе разыграли взрослые спортсмены – в стрельбе из малокалиберной винтовки по движущейся мишени. Два золота в этом упражнении выиграл россиянин Михаил Азаренко, победивший и в личном зачете (вторым стал трехкратный чемпион мира швед Эмиль Мартинсон, третьим – бронзовый призер Олимпийских игр 1996 года чех Мирослав Януш), и в команде (с Максимом Степановым и Дмитрием Романовым).

Михаил Азаренко завоевал золотую медаль в стрельбе из малокалиберной винтовки по движущейся мишени на чемпионате Европы в столице Сербии Белграде. 19-летний стрелок из Краснодара показал результат 592 очка, на очко опередив шведа Эмиля Мартинсона.

Нагорный победил в вольных упражнениях на ЧЕ в Берне
Россиянин Никита Нагорный выиграл вольные упражнения на чемпионате Европы по спортивной гимнастике в Берне. Второе место занял румын Мариан Драгулеску, а замкнул тройку призёров израильтянин Александр Шатилов.

Российский борец Альбиев завоевал золото на ЧЕ
Россиянин Ислам-бека Альбиев стал золотым призером проходящего в Риге чемпионата Европы по греко-римской борьбе.


  • Стрельба,
  • Винтовка,
  • Мишень,
  • Азаренко,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: