Пляжный футбол может быть включен в программу ОИ-2016 В среду бразильское издание Globo сообщило, что президент ФИФА Зепп Блаттер намерен встретиться с президентом МОК Жаком Рогге и обсудить возможность включения в программу летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, что пройдут в 2016 году, пляжного футбола. Президент ФИФА Йозеф Блаттер считает, что пляжный футбол должен быть включен в программу летних Олимпийских игр 2016 года. По информации Globo, в этом заинтересована и бразильская сторона. Окончательный список адресов ЧМ-18 эксперты ФИФА утвердят через год, летом 2012 года, скорее всего, в дни чемпионата Европы по футболу. ФИФА, ИГРА, Блаттер, Программа, Информация

Пляжный футбол может быть включен в программу ОИ-2016

Пляжный футбол может быть включен в программу ОИ-2016В среду бразильское издание Globo сообщило, что президент ФИФА Зепп Блаттер намерен встретиться с президентом МОК Жаком Рогге и обсудить возможность включения в программу летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, что пройдут в 2016 году, пляжного футбола.

Президент ФИФА Йозеф Блаттер считает, что пляжный футбол должен быть включен в программу летних Олимпийских игр 2016 года. По информации Globo, в этом заинтересована и бразильская сторона.

Окончательный список адресов ЧМ-18 эксперты ФИФА утвердят через год, летом 2012 года, скорее всего, в дни чемпионата Европы по футболу.

В МОК прокомментировали планы по включению рыбалки в программу ОИ-2020
Международный олимпийский комитет (МОК) пока не планирует включать спортивное рыболовство в программу Олимпийских игр. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации.

Аксенов: экс-министр Крыма Скрынник может быть замешан в крупных махинациях
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 января. /ТАСС/. Экс-министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник может быть замешан в махинациях с использованием государственных рынков на территории республики.


  • ФИФА,
  • ИГРА,
  • Блаттер,
  • Программа,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: