Российские ученые нашли средство против опасных для Земли астероидов Государственный ракетный центр имени академика Макеева предлагает уничтожать угрожающие Земле астероиды с помощью ядерных взрывов. Российские ракетчики предложили использовать для доставки в космос боеголовок ракеты-носители «Союз-2» и «Русь-М». Реализация предложений по применению ядерных взрывных устройств в ракетных комплексах защиты Земли позволит защитить планету от опасных космических объектов до 700 метров в диаметре. Межконтинентальная баллистическая ракета «Воевода» (SS-18 Satan) была разработана более сорока лет назад и до сих пор находится на вооружении в российской армии. Фото с сайта lenta.ru Диаметр, МЕТР, Ракета, Воевода, Земля

Российские ученые нашли средство против опасных для Земли астероидов

Российские ученые нашли средство против опасных для Земли астероидовГосударственный ракетный центр имени академика Макеева предлагает уничтожать угрожающие Земле астероиды с помощью ядерных взрывов. Российские ракетчики предложили использовать для доставки в космос боеголовок ракеты-носители «Союз-2» и «Русь-М».

Реализация предложений по применению ядерных взрывных устройств в ракетных комплексах защиты Земли позволит защитить планету от опасных космических объектов до 700 метров в диаметре.

Межконтинентальная баллистическая ракета «Воевода» (SS-18 Satan) была разработана более сорока лет назад и до сих пор находится на вооружении в российской армии.

Фото с сайта lenta.ru

Российские ученые нашли «реки кислорода» в недрах Земли
Российские и немецкие физики и геологи обнаружили ранее неизвестную прослойку в мантии Земли, в которой содержится гигантское количество жидкого кислорода, экспериментируя с лазерным прессом-«наковальней» в Немецком синхротронном центре DESY…

Ученые нашли в кофемашинах опасные для здоровья бактерии
В кофемашинах нашли и несколько видов энтерококков, являющихся самыми опасными из образовавшихся в аппаратах бактерий.


  • Диаметр,
  • МЕТР,
  • Ракета,
  • Воевода,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: