Необычный «ледяной аквариум» появился в Японии «Ледяной аквариум» Kori no Suizokukan, расположенный в японском городе Кесеннума, открылся еще в 2002 году, однако тогда это событие было мало кем замечено. Интерес к этому, действительно необычному, музею туристы начали проявлять лишь в последнее время, когда экспозиция значительно расширилась и обновилась, а на рекламу стали выделять больше денег. В небольшом городе Кесеннум, который находится в северо-восточной части Японии, есть ледяной аквариум – уникальная достопримечательность. Этот аквариум располагается в залах Kori no Suizokukan в порту города. В японском городе Кесеннума на северо-востоке страны открылся ледяной аквариум. Как пишут западные СМИ, в залах Kori no Suizokukan можно увидеть 450 «застывших» экспонатов — от маленьких морских звезд до зловещих акул. Аквариум, Город, ЗАЛ, Кесеннум, Достомечательность

Необычный «ледяной аквариум» появился в Японии

Необычный «ледяной аквариум» появился в Японии«Ледяной аквариум» Kori no Suizokukan, расположенный в японском городе Кесеннума, открылся еще в 2002 году, однако тогда это событие было мало кем замечено. Интерес к этому, действительно необычному, музею туристы начали проявлять лишь в последнее время, когда экспозиция значительно расширилась и обновилась, а на рекламу стали выделять больше денег.

В небольшом городе Кесеннум, который находится в северо-восточной части Японии, есть ледяной аквариум – уникальная достопримечательность. Этот аквариум располагается в залах Kori no Suizokukan в порту города.

В японском городе Кесеннума на северо-востоке страны открылся ледяной аквариум. Как пишут западные СМИ, в залах Kori no Suizokukan можно увидеть 450 «застывших» экспонатов — от маленьких морских звезд до зловещих акул.

Ледяная церковь появится в Карелии
Необычную скульптуру создадут перед зданием администрации города. Четырёхметровая ледяная композиция, стилизованная под церковь Преображения Господня, появится уже на следующей неделе. Об этом сообщает администрация Петрозаводска.

Плагин-гибридная Toyota Prius появится в Японии только зимой
Старт продаж модели Toyota Prius в Японии перенесен. Ждать новый автомобиль придется до зимы этого года. Начало продаж новой модели Prius перенесено на несколько месяцев.


  • Аквариум,
  • Город,
  • ЗАЛ,
  • Кесеннум,
  • Достомечательность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: