Ордер на снос дома в Большом Козихинском переулке отозван Ордер на снос дома номер 25 в Большом Козихинском переулке в центре Москвы отозван в связи с конфликтом местных жителей и застройщика, сообщают «Известия» со ссылкой на заместителя гендиректора компании «Сатори», которая является подрядчиком работ, Веру Суханову. Требуемые документы застройщик предоставить не мог, но управа заверила, что попытается собрать необходимые жителям документы. Предложение управы Пресня снять баррикады и вывести разрушенную часть здания было отклонено жителями, которые настаивают на сохранении следов сноса до проведения прокурорской проверки. Конфликт вокруг здания по адресу Большой Козихинский переулок, 25, строение 1, произошел между градозащитниками и правлением ТСЖ «Вектор», которое является собственником здания в Большом Козихинском переулке, и выступило инициатором сноса здания, чтобы на его месте возвести новое. Здание, СНОС, Документ, Переулок, Конфликт

Ордер на снос дома в Большом Козихинском переулке отозван

Ордер на снос дома в Большом Козихинском переулке отозванОрдер на снос дома номер 25 в Большом Козихинском переулке в центре Москвы отозван в связи с конфликтом местных жителей и застройщика, сообщают «Известия» со ссылкой на заместителя гендиректора компании «Сатори», которая является подрядчиком работ, Веру Суханову.

Требуемые документы застройщик предоставить не мог, но управа заверила, что попытается собрать необходимые жителям документы. Предложение управы Пресня снять баррикады и вывести разрушенную часть здания было отклонено жителями, которые настаивают на сохранении следов сноса до проведения прокурорской проверки.

Конфликт вокруг здания по адресу Большой Козихинский переулок, 25, строение 1, произошел между градозащитниками и правлением ТСЖ «Вектор», которое является собственником здания в Большом Козихинском переулке, и выступило инициатором сноса здания, чтобы на его месте возвести новое.

В Москве доламывают остатки снесенного дома в Большом Козихинском переулке
В Москве возобновился снос дома в Большом Козихинском переулке, передает корреспондент «Интерфакса». На месте присутствуют представители застройщика, полиции и шесть местных жителей, которые пытаются воспрепятствовать сносу. «Все разрешительные документы на снос были отозваны. Сейчас застройщик пытается доказать, что сносит на основании договора с жильцами. Якобы получено их согласие», — сказала «Интерфаксу» координатор «Общественной коалиции в защиту Москву» Елена Ткач.

Стройку в Большом Козихинском забросали дымовыми шашками
Строительную площадку в Большом Козихинском переулке забросали дымовыми шашками, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Поздно вечером в среду около 15 человек пытались проникнуть на территорию строительной площадки по адресу: Большой Козихинский переулок, дом №25», — сказал собеседник агентства. По его словам, после неоднократных замечаний охранника они бросили три дымовые шашки в сторону строительной площадки и скрылись.


  • Здание,
  • СНОС,
  • Документ,
  • Переулок,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: