На острове Кижи пройдет регата на традиционных народных лодках На обозрение публике представят творения 14 мастеров из Карелии, Вологодской области, Чукотского автономного округа и Тольятти. Как отмечает пресс-служба, основу для гонки народных лодок составят кижанки. Кижская регата расширяет границы В субботу на острове Кижи вновь состоится Кижская регата, а 5 августа пройдет, ставший уже традиционным, конкурс мастеров-лодочников «Народная лодка». Заявки на участие в конкурсе подали 14 мастеров из Карелии, Вологодской области, Чукотского Автономного округа и г. Тольятти Самарской области. Ладья «Варвара» и лодка-кижанка «Любовь» отправились в путь к острову Кижи, для участия в Кижской регате традиционных судов. «Младшая сестра» именитой Онежской парусной регаты вспенит веслами воды Онего в субботу, 6 августа. Область, Август, Округа, КИЖИ, Суббота

На острове Кижи пройдет регата на традиционных народных лодках

На острове Кижи пройдет регата на традиционных народных лодкахНа обозрение публике представят творения 14 мастеров из Карелии, Вологодской области, Чукотского автономного округа и Тольятти. Как отмечает пресс-служба, основу для гонки народных лодок составят кижанки.

Кижская регата расширяет границы В субботу на острове Кижи вновь состоится Кижская регата, а 5 августа пройдет, ставший уже традиционным, конкурс мастеров-лодочников «Народная лодка». Заявки на участие в конкурсе подали 14 мастеров из Карелии, Вологодской области, Чукотского Автономного округа и г. Тольятти Самарской области.

Ладья «Варвара» и лодка-кижанка «Любовь» отправились в путь к острову Кижи, для участия в Кижской регате традиционных судов. «Младшая сестра» именитой Онежской парусной регаты вспенит веслами воды Онего в субботу, 6 августа.

Порховские ремесленники представили свои изделия на ярмарке народных промыслов в Эстонии
Делегация мастеров Порховского Дома ремёсел и членов клуба любителей декоративно-прикладного творчества «Берегиня» побывала на ярмарке народных промыслов в городе Ряпина в юго-восточной части Эстонии.

В Донецке совершено покушение на депутата народного совета
Тем временем украинские силовики ведут обстрел по Горловке и Спартаку, а «Правый сектор» заявил о блокировке Львова.


  • Область,
  • Август,
  • Округа,
  • КИЖИ,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: