На набережной Мойки при пожаре в "коммуналке" погиб пожилой мужчина

Трагедией закончился пожар, который произошел в третьем часу дня в доме 112 по набережной реки Мойки. Как сообщили «Конкретно.ру» в Главном управлении МЧС по Петербургу, в шестикомнатной коммунальной квартире выгорела 20-метровая комната.

«На месте пожара обнаружили тело погибшего мужчины 1949 года рождения», — рассказали «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по СПб. Добавим, что из квартир, расположенных выше горевшей, пожарные эвакуировали пятерых человек.

К моменту прибытия пожарных расчетов 20-метровая комната полностью выгорела, на балконе спасатели обнаружили труп. Видимо, мужчина пытался спастись от огня и едкого дыма, но задохнулся.

При пожаре в Раменском погибли двое мужчин
Двое мужчин погибли при пожаре в квартире жилого дома в подмосковном Раменском, сообщает РИАМО со ссылкой на ГУ МВД по региону.

Мужчина погиб при пожаре в частном доме в Павлодарской области
ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — В Павлодарской области в селе Башмачное Железинского района при пожаре в частном доме погиб 56-летний мужчина, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДЧС.

Годовалый ребенок погиб при пожаре в Екатеринбурге
Следственные органы начали доследственную проверку по факту гибели годовалого ребенка при пожаре в частном доме в Екатеринбурге. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

Один человек погиб при пожаре в автобусе «Москва-Запорожье»
Рейсовый автобус «Москва-Запорожье» загорелся на юго-западе столицы. Возгорание произошло на автостоянке по улице Голубинской у дома 6А. Как сообщает агентство «Москва», во время пожара погиб один человек.

Человек погиб при пожаре в доме в Новой Москве
Один человек стал жертвой пожара в деревянном доме в Новой Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах столицы.


  • Комната,
  • МЧС,
  • Человек,
  • Санкт-петербург,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: