В районе оптового рынка в пригороде Бишкека горит склад пиротехники Склад пиротехники в пригороде Бишкека, где в четверг утром произошел взрыв, горит, сообщают РИА Новости очевидцы, находящиеся неподалеку от места события. По данным очевидцев, около часа назад на территории таможенного терминала крупнейшего в Центральной Азии оптового рынка на одном из складов произошел взрыв и вспыхнул пожар. Взрыв произошел неподалеку от жилого массива «Келечек» и крупнейшего в Центральной Азии вещевого рынка «Дордой». «В настоящее время устанавливаются причины взрыва, выясняется информация о пострадавших», — подчеркнули в МЧС Киргизии. По предварительной версии, взрыв мог произойти на складе пиротехнических изделий либо на заводе по производству смолы, расположенных в этом районе, передает РИА Новости. В столице Киргизии последние трое суток стоит сильная жара, столбик термометра поднимается до плюс 40 градусов в тени. Фото с сайта lenta.ru Произошел, Взрыв, АЗИЯ, Неподалеку, Рынок

В районе оптового рынка в пригороде Бишкека горит склад пиротехники

В районе оптового рынка в пригороде Бишкека горит склад пиротехникиСклад пиротехники в пригороде Бишкека, где в четверг утром произошел взрыв, горит, сообщают РИА Новости очевидцы, находящиеся неподалеку от места события. По данным очевидцев, около часа назад на территории таможенного терминала крупнейшего в Центральной Азии оптового рынка на одном из складов произошел взрыв и вспыхнул пожар.

Взрыв произошел неподалеку от жилого массива «Келечек» и крупнейшего в Центральной Азии вещевого рынка «Дордой». «В настоящее время устанавливаются причины взрыва, выясняется информация о пострадавших», — подчеркнули в МЧС Киргизии.

По предварительной версии, взрыв мог произойти на складе пиротехнических изделий либо на заводе по производству смолы, расположенных в этом районе, передает РИА Новости. В столице Киргизии последние трое суток стоит сильная жара, столбик термометра поднимается до плюс 40 градусов в тени.

Фото с сайта lenta.ru

В подмосковных Мытищах горит склад
Склад стройматериалов загорелся в подмосковных Мытищах в районе Осташковского шоссе. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Московской области.

В столице Таджикистана горит крупнейший вещевой рынок
В столице Таджикистана горит крупнейший в стране вещевой рынок «Корвон», расположенный в густонаселенном микрорайоне. Сообщение об этом поступило сегодня из дежурной части Управления пожарной охраны МВД республики. В ведомстве уточнили, что к тушению огня уже привлечено 20 пожарных расчетов, однако этого недостаточно: площадь рынка составляет несколько гектаров. «В настоящее время ожидается прибытие дополнительных машин из прилегающих к городу районов», — цитирует слова представителя республиканского УПО ИТАР-ТАСС.


  • Произошел,
  • Взрыв,
  • АЗИЯ,
  • Неподалеку,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.