Карлсбад. Кудрявцева не смогла доиграть матч против Макхэйл Российская теннисистка Мария Кириленко из-за травмы бедра не смогла провести поединок второго круга против австрийки Тамиры Пажек в рамках женского турнира в Карлсбаде. Пажек в третьем круге сразится с американкой Слоан Стивенсон, которая ранее выбирал из борьбы седьмую ракетку турнира немку Юлию Гергес. Ранее в среду еще одна россиянка Алла Кудрявцева не смогла доиграть матч против американки Кристины Макхэйл, отказавшись от продолжения борьбы во втором сете. Призовой фонд турнира в Карлсбаде составляет 721 тысячу долларов. Вера Душевина вышла в третий круг турнира Mercuru Insurance Open — 2011 в американском Карлсбаде. Российская теннисистка встречалась во втором круге с Полоной Херцог из Словении, посеянной под 16-м номером. Турнир, Карлсбад, Пажка, Борьба, Теннисистка

Карлсбад. Кудрявцева не смогла доиграть матч против Макхэйл

Российская теннисистка Мария Кириленко из-за травмы бедра не смогла провести поединок второго круга против австрийки Тамиры Пажек в рамках женского турнира в Карлсбаде. Пажек в третьем круге сразится с американкой Слоан Стивенсон, которая ранее выбирал из борьбы седьмую ракетку турнира немку Юлию Гергес.

Ранее в среду еще одна россиянка Алла Кудрявцева не смогла доиграть матч против американки Кристины Макхэйл, отказавшись от продолжения борьбы во втором сете. Призовой фонд турнира в Карлсбаде составляет 721 тысячу долларов.

Вера Душевина вышла в третий круг турнира Mercuru Insurance Open — 2011 в американском Карлсбаде. Российская теннисистка встречалась во втором круге с Полоной Херцог из Словении, посеянной под 16-м номером.

WTA. Ташкент. Кудрявцева не смогла доиграть полуфинал
Россиянка Алла Кудрявцева не смогла доиграть полуфинальный матч на теннисном турнире в Ташкенте, пропустив в финал соревнований представительницу Чехии Еву Бирнерову. В пятницу в полуфинальном поединке Кудрявцева, прошлогодняя победительница турнира, выиграла первый сет со счетом 6:3.

Серена Уильямс не смогла доиграть матч в Китае
Причиной отказа американки Серены Уильямс от продолжения борьбы в матче второго круга на теннисном турнире в китайском Ухане стало вирусное заболевание, сообщается на официальном сайте WTA.


  • Турнир,
  • Карлсбад,
  • Пажка,
  • Борьба,
  • Теннисистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.