Чемпионат мира по водно-моторному спорту стартует в Пушкине XII чемпионат мира и XI чемпионат Европы по водно-моторному спорту в классе «Формула будущего» пройдет в Петербурге с 4 по 7 августа, сообщает пресс-служба Смольного. Соревнования состоятся в Пушкине на Большом пруду Екатерининского парка Государственного музея-заповедника «Царское село». Первая гонка состоялась в рамках всемирно известной «Формулы 1» в акватории Невы у Петропавловской крепости, а I открытый чемпионат Европы (1999 г.) и I чемпионат мира (2000 г.) в классе «Формула будущего» проходили также на акватории Большого пруда Екатерининского парка. Выступая перед представителями СМИ, заместитель председателя Спорткомитета Вадим Моисеев сообщил, что интереснейшие соревнования детей от 8 до 18 лет состоятся 4-7 августа. Они пройдут на Большом пруду Екатерининского парка Государственного музея-заповедника «Царское Село». Парка, ПРУД, Акватория, Музеязаповедник, Август

Чемпионат мира по водно-моторному спорту стартует в Пушкине

Чемпионат мира по водно-моторному спорту стартует в ПушкинеXII чемпионат мира и XI чемпионат Европы по водно-моторному спорту в классе «Формула будущего» пройдет в Петербурге с 4 по 7 августа, сообщает пресс-служба Смольного. Соревнования состоятся в Пушкине на Большом пруду Екатерининского парка Государственного музея-заповедника «Царское село».

Первая гонка состоялась в рамках всемирно известной «Формулы 1» в акватории Невы у Петропавловской крепости, а I открытый чемпионат Европы (1999 г.) и I чемпионат мира (2000 г.) в классе «Формула будущего» проходили также на акватории Большого пруда Екатерининского парка.

Выступая перед представителями СМИ, заместитель председателя Спорткомитета Вадим Моисеев сообщил, что интереснейшие соревнования детей от 8 до 18 лет состоятся 4-7 августа. Они пройдут на Большом пруду Екатерининского парка Государственного музея-заповедника «Царское Село».

Церемония открытия чемпионата мира по водным видам спорта стартовала в Казани
КАЗАНЬ, 24 июля. /Спец. корр. ТАСС/. Церемония открытия чемпионата мира 2015 года по водным видам спорта стартовала в ледовом дворце спорта «Татнефть-Арена» в Казани.

Путин прибыл на Чемпионат мира по водным видам спорта в Казани
Президент прибыл на церемонию открытия XVI Чемпионата мира по водным видам спорта.


  • Парка,
  • ПРУД,
  • Акватория,
  • Музеязаповедник,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: