Суд продолжит рассматривать дело «жемчужного прапорщика» Куйбышевский районный суд сегодня продолжит рассматривать дело так называемого «Жемчужного прапорщика» Вадима Бойко. Его обвиняют в превышении должностных полномочий в ходе разгона акции Стратегии-31 год назад. Напомним, Вадим Бойко прославился благодаря ролику в Интернете, появившемуся после акции у Гостиного двора в июле прошлого года. На видео он бил «несогласных» дубинкой и называл их «хорьками». Рассмотрение дела сотрудника милиции Вадима Бойко, прозванного блогерами «жемчужным прапорщиком», будет продолжено 4 авгкста Кубышевским судом Санкт-Петербурга. Милиционер, ударивший оппозиционера резиновой дубинкой по голове, и нецензурно его оскорбивший, обвиняется в превышении слуэебных полномочий. Превышение, Акция, Дубинка, Вадим, Полномочие

Суд продолжит рассматривать дело «жемчужного прапорщика»

Куйбышевский районный суд сегодня продолжит рассматривать дело так называемого «Жемчужного прапорщика» Вадима Бойко. Его обвиняют в превышении должностных полномочий в ходе разгона акции Стратегии-31 год назад.

Напомним, Вадим Бойко прославился благодаря ролику в Интернете, появившемуся после акции у Гостиного двора в июле прошлого года. На видео он бил «несогласных» дубинкой и называл их «хорьками».

Рассмотрение дела сотрудника милиции Вадима Бойко, прозванного блогерами «жемчужным прапорщиком», будет продолжено 4 авгкста Кубышевским судом Санкт-Петербурга. Милиционер, ударивший оппозиционера резиновой дубинкой по голове, и нецензурно его оскорбивший, обвиняется в превышении слуэебных полномочий.

Куйбышевский суд продолжит рассмотрение дела "жемчужного прапорщика"
Как передал корреспондент «Интерфакса», суд постановил назначить амбулаторно психиатрическую экспертизу, которая должна ответить на вопросы, полностью ли вменяем Бойко, а также насколько он был вменяем на момент совершения инкриминируемого преступления.

Куйбышевский суд вновь рассматривает дело "жемчужного прапорщика"
Куйбышевский районный суд Петербурга в очередной раз в среду соберется на заседание по делу бывшего прапорщика милиции Вадима Бойко, известного по прозвищу «Жемчужный». Ранее сообщалось, что суд постановил назначить амбулаторно-психиатрическую экспертизу, которая должна ответить на вопросы, полностью ли вменяем В. Бойко, а также насколько он был вменяем на момент совершения инкриминируемого преступления.


  • Превышение,
  • Акция,
  • Дубинка,
  • Вадим,
  • Полномочие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.