Суд подтвердил взыскание 2 млн руб по иску экс-участницы "Дома-2" Судебная коллегия по гражданским делам Мосгорсуда оставила без удовлетворения жалобу ресторана IL Patio, который оспаривал решение о выплате более 2 млн рублей бывшей участнице реалити-шоу «Дом-2» Виктории Карасевой, ставшей инвалидом из-за попавшего в пищу осколка ракушки мидии. В своей жалобе представитель IL Patio отмечал, что, по его мнению, суд первой инстанции не в достаточной мере изучил результаты экспертизы. По мнению юриста ресторана, эксперты не смогли установить точный механизм образования дефекта, и заболеванию могли способствовать иные причины, не связанные с употреблением пиццы. Мосгорсуд признал законным решение о выплате бывшей участнице реалити-шоу «Дом-2» Виктории Карасевой более 2 млн рублей. Как передает корреспондент «Интерфакса», таким образом суд отклонил жалобу компании «Чиккен Фуд», которая оспаривала решение Кунцевского суда о компенсации Карасевой причиненного вреда здоровью. Карасев, Решение, Рубль, Миллион, Участница

Суд подтвердил взыскание 2 млн руб по иску экс-участницы "Дома-2"

Суд подтвердил взыскание 2 млн руб по иску экс-участницы 'Дома-2'Судебная коллегия по гражданским делам Мосгорсуда оставила без удовлетворения жалобу ресторана IL Patio, который оспаривал решение о выплате более 2 млн рублей бывшей участнице реалити-шоу «Дом-2» Виктории Карасевой, ставшей инвалидом из-за попавшего в пищу осколка ракушки мидии.

В своей жалобе представитель IL Patio отмечал, что, по его мнению, суд первой инстанции не в достаточной мере изучил результаты экспертизы. По мнению юриста ресторана, эксперты не смогли установить точный механизм образования дефекта, и заболеванию могли способствовать иные причины, не связанные с употреблением пиццы.

Мосгорсуд признал законным решение о выплате бывшей участнице реалити-шоу «Дом-2» Виктории Карасевой более 2 млн рублей. Как передает корреспондент «Интерфакса», таким образом суд отклонил жалобу компании «Чиккен Фуд», которая оспаривала решение Кунцевского суда о компенсации Карасевой причиненного вреда здоровью.

РЖД подало иск на 148 млн руб по делу о подрыве "Невского экспресса"
Юрист рассчитывает, что до конца года его подзащитные будут оправданы, сообщает РИА Новости. Напомним, скорый поезд Москва — Санкт-Петербург потерпел крушение на границе Новгородской и Тверской областей 28 ноября 2009 года.


  • Карасев,
  • Решение,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Участница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я пью молоко, которое молоком не является, ем сметану поддельную, жру мясо, нашпигованное гормонами роста и антибиотиками, кушаю продукты с ГМО и всякими добавками... Ем радиоактивные ягоды и грибы...Какой продукт не возьми сейчас- ВСЕ ВРЕДНО! МЫ- ВСЕ ИНВАЛИДЫ, сейчас, или в будущем! На кого подать в СУД???
+
0
С катушек съехали? Какая инвалидность? Мидией она поранилась, картошку жри падла, как я, не отравишься!
avatar

Shalfey Rat

  • 4 августа 2011, 14:43
+
0
врачи инвалидность дали? какой орган пострадал? люди на химзаводах всю жизнь хуячуть и не могут инвалидность получить, а это отверстие что повредило???
avatar

El Amigo

  • 4 августа 2011, 14:43
+
0
Хочу Пилу-10 в доме 2
avatar

Бухгалтер Финансист

  • 4 августа 2011, 14:43
+
0
Участники д-2 ивалиды априори
avatar

Валерий Маслов

  • 4 августа 2011, 14:43
+
0
А она когда есть жует или у нее только сосательные рефлексы развиты?
avatar

Олег Морозов

  • 4 августа 2011, 14:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.