В четвертом этапе Кубка LADA Granta поучаствуют 12 экипажей

В четвертом этапе Кубка LADA Granta поучаствуют 12 экипажейВ субботу, 6 августа на трассе «Смоленское кольцо» вновь стартует этап Кубка LADA Granta. По информации пресс-службы автогиганта, на стартовой решетке четвертого этапа новой гоночной Серии АвтоВАЗа появятся уже двенадцать автомобилей LADA Granta Sport.

Вторым в первой гонке стал экипаж дебютанта автоспорта Александра Кобенко (директор по экономике и планированию, исполняющий обязанности директора по финансам АВТОВАЗа) и молодого мастера спорта Петра Кальмановича.

30-31 июля на трассе 'Смоленское кольцо' состоялся очередной этап новой гоночной серии АВТОВАЗа — Кубок Lada Granta, сообщает пресс-служба завода АВТОВАЗ. По результатам первой гонки в субботу победу одержал экипаж Кирилла Ладыгина и Вячеслава Малеева, вторую ступеньку пьедестала заняли Александр Кобенко и Павел Кальманович, третьим к финишу пришел автомобиль Максима Симонова и Дмитрия Брагина.

Чемпионом Кубка LADA Granta стал Кирилл Ладыгин
Многочисленные поклонники автоспорта, многие из которых помнят проходившие здесь с 1998 по 2003 год соревнования, стали свидетелями увлекательнейших заездов в двух кубковых сериях – LADA Kalina и LADA Granta.

Уле Эйнар Бьорндален пропустит четвертый этап Кубка мира в Оберхофе
Шестикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле-Эйнер Бьорндален пропустит четвертый этап Кубка мира в немецком Оберхофе, сообщает NRK. По словам директора сборной Норвегии Пер-Арне Ботнана, такое решение пришлось принять, чтобы 16-кратный чемпиона мира мог лучше подготовиться к главному старту сезона, который пройдет с 1 по 11 марта в немецком Рупольдинге.

Дукурс победил на четвертом этапе Кубка мира
Латвийский скелетонист Мартинс Дукурс стал победителем четвертого этапа Кубка мира, прошедшего в американском Лейк-Плэсиде.

В 2012 году появится Lada Granta с АКПП
К 11 ноября волжский автозавод получил около 20000 заявок, а 15 декабря объявил о том, что на следующей неделе начинает продажи первых автомобилей. Как сообщили в пресс-центре завода, несмотря на то что заявок было подано около 20 000, реальных покупателей около 10 000.

Сборная России осталась без медалей в спринте на этапе Кубка мира по биатлону
Российский биатлонист Антон Шипулин занял четвертое место в спринтерской гонке на этапе Кубка мира.


  • Кобенко,
  • Суббота,
  • Трасса,
  • Автоваз,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: