На опасениях по поводу США нефть торгуется разнонаправленно В среду индекс ММВБ резко скорректировался вниз: долговые проблемы Еврозоны и отсутствие стабильного роста в США увели индекс ММВБ к отметке 1650 пунктов, вблизи которой и состоялось закрытие. Близость столь значимой поддержки усиливает улучшение внешнего фона: фьючерс на индекс S&P500 развернулся от 1230 пунктов и прибавил около 30 пунктов. Мировые цены на нефть в четверг изменяются разнонаправленно после того, как опасения относительно перспектив экономики США вызвали ожидания новых стимулирующих мер властей, а данные по запасам «черного золота» оказались хуже прогнозов, свидетельствуют данные торгов. Рынок нефти Стоимость нефти марки WTI по итогам торгов вторника, на фоне опасений по замедлению темпов роста американской экономики, упала на $1,43 до уровня $93,44 за баррель. Сегодня с утра фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в сентябре продолжают нисходящее движение и теряют в стоимости 0,54%, торгуясь на уровне $93,28 за баррель. Фото с сайта lenta.ru Пункт, Индекс, Нефть, Марка, Баррель

На опасениях по поводу США нефть торгуется разнонаправленно

На опасениях по поводу США нефть торгуется разнонаправленноВ среду индекс ММВБ резко скорректировался вниз: долговые проблемы Еврозоны и отсутствие стабильного роста в США увели индекс ММВБ к отметке 1650 пунктов, вблизи которой и состоялось закрытие. Близость столь значимой поддержки усиливает улучшение внешнего фона: фьючерс на индекс S&P500 развернулся от 1230 пунктов и прибавил около 30 пунктов.

Мировые цены на нефть в четверг изменяются разнонаправленно после того, как опасения относительно перспектив экономики США вызвали ожидания новых стимулирующих мер властей, а данные по запасам «черного золота» оказались хуже прогнозов, свидетельствуют данные торгов.

Рынок нефти Стоимость нефти марки WTI по итогам торгов вторника, на фоне опасений по замедлению темпов роста американской экономики, упала на $1,43 до уровня $93,44 за баррель. Сегодня с утра фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в сентябре продолжают нисходящее движение и теряют в стоимости 0,54%, торгуясь на уровне $93,28 за баррель.

Фото с сайта lenta.ru

Нефть дешевеет на опасениях по поводу экономики еврозоны
В выступлениях представителей ФРС США была дана общая негативная оценка состояния экономики, однако каких-либо заявлений о возможном QE3 не прозвучало. В конце прошлой недели произошел технический отскок на фоне фиксации прибыли по коротким позициям, который позволил большинству индексов акций закрыться в небольшом плюсе.

Золото подешевело на сниженении опасений по поводу Греции (ВИДЕО)
Стоимость золота уменьшилась по итогам торгов среды, 14 сентября, на фоне ослабления опасений по поводу европейского долгового кризиса и финансовых затруднений Греции после заявлений лидеров ФРГ и Франции, свидетельствуют данные бирж.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • Нефть,
  • Марка,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: