В районе крупного оптового рынка в пригороде Бишкека произошел взрыв Взрыв произошел неподалеку от жилого массива «Келечек» и крупнейшего в Центральной Азии вещевого рынка «Дордой». «В настоящее время устанавливаются причины взрыва, выясняется информация о пострадавших», — подчеркнули в МЧС Киргизии. Взрыв произошел в пригороде столицы Киргизии, в районе крупнейшего в республике оптового рынка «Дордой», передает «АКИpress». По предварительным данным, взорвался склад с петардами. По версиям очевидцев, взрыв мог произойти на складе пиротехнических изделий либо на заводе по производству смолы, расположенных в этом районе. В столице Киргизии последние трое суток стоит сильная жара, столбик термометра поднимается до плюс сорока градусов в тени. Фото с сайта lenta.ru Киргизия, Район, Рынок, Дорда, Взрыв

В районе крупного оптового рынка в пригороде Бишкека произошел взрыв

В районе крупного оптового рынка в пригороде Бишкека произошел взрывВзрыв произошел неподалеку от жилого массива «Келечек» и крупнейшего в Центральной Азии вещевого рынка «Дордой». «В настоящее время устанавливаются причины взрыва, выясняется информация о пострадавших», — подчеркнули в МЧС Киргизии.

Взрыв произошел в пригороде столицы Киргизии, в районе крупнейшего в республике оптового рынка «Дордой», передает «АКИpress». По предварительным данным, взорвался склад с петардами.

По версиям очевидцев, взрыв мог произойти на складе пиротехнических изделий либо на заводе по производству смолы, расположенных в этом районе. В столице Киргизии последние трое суток стоит сильная жара, столбик термометра поднимается до плюс сорока градусов в тени.

Фото с сайта lenta.ru

В метро в пригороде Сеула произошел взрыв: 11 человек ранены
ЧП произошло в метро на станции «Кымджонгу». Работа метро парализована.

В Бишкеке произошел взрыв
На юге Бишкека произошел взрыв, сообщает агентство Sputnik со ссылкой на очевидцев. По данным правоохранительных органов, звуки взрыва и ударной волны были слышны во всей южной части столицы Киргизиии.


  • Киргизия,
  • Район,
  • Рынок,
  • Дорда,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.