Подростка из Железногорска убило молнией на озере в Красноярском крае

Подростка из Железногорска убило молнией на озере в Красноярском краеВ Красноярском крае молнией убило 15-летнего мальчика на озере города Железногорск. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» сегодня, 4 августа, в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону, молния ударила в дерево, под которым компания подростков пряталась от дождя.

В Железногорске проводится проверка по факту гибели подростка от разряда молнии, сообщила старший помощник руководителя краевого управления СК Ольга Шаманская. 3 августа около 20:00 в следственные органы Железногорска поступило сообщение, что недалеко от городского озера обнаружено тело 15-летнего Евгения Моисеенко с признаками поражения молнией.

Вчера вечером, 3 августа, в Железногорске от удара молнии скончался 15-летний Евгений Моисеенко, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по краю. По предварительным данным, 3 августа около 19 часов четверо подростков прогуливались в районе городского озера и, когда начался дождь с грозой, спрятались под деревом.

Один из пропавших без вести на озере в Карелии обнаружен живым
Спасатели обнаружили живым одного из пропавших без вести в результате шторма на озере Сямозеро в Карелии. «Один человек обнаружен живым.

Три человека погибли при пожаре на свалке в Красноярском крае
Пожар произошел на городской свалке города Ужур в Красноярском крае накануне вечером, погибли три человека, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

Лебеди прилетели на озеро в Печенгском районе
В Печенгский район вновь прилетели лебеди. Грациозные птицы остановились погостить на одном из озер вблизи города Заполярного. Стая насчитывает порядка 15 особей.

Трое детей провалились под лед на озере в Казани, двое погибли (ВИДЕО)
Следственные органы Татарстана проводят проверку по факту гибели в субботу двух мальчиков, провалившихся под лед на озере в Казани, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ. Трое детей в возрасте 10 и 11 лет в субботу в 15.00 провалились под лед на озере по улице Циолковского в Казани.


  • Август,
  • Управление,
  • Прессслужба,
  • Моисеенко,
  • Железногорск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: