В Подмосковье пассажирский автобус из Пензы столкнулся с КамАЗом Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ГИБДД Московской области, автобус из Пензы столкнулся с КамАЗом, который вез асфальт, в попутном направлении. Пострадали водитель автобуса и три пассажира, они госпитализированы. На Новорязанском шоссе в Подмосковье автобус столкнулся с самосвалом КамАЗ, в результате ДТП пострадали четыре человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Московской области. Авария произошла на 71 километре Рязанского шоссе в районе деревни Ульянино. Столкнулись автобус, направлявшийся из Геленджика в Железногорск Курской области, и легковой автомобиль. Автобус, в котором находилось 49 человек (из них 2 водителя), уходя от столкновения, опрокинулся. Область, Автобус, Шоссе, Гибдд, Ссылка

В Подмосковье пассажирский автобус из Пензы столкнулся с КамАЗом

В Подмосковье пассажирский автобус из Пензы столкнулся с КамАЗомКак сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ГИБДД Московской области, автобус из Пензы столкнулся с КамАЗом, который вез асфальт, в попутном направлении. Пострадали водитель автобуса и три пассажира, они госпитализированы.

На Новорязанском шоссе в Подмосковье автобус столкнулся с самосвалом КамАЗ, в результате ДТП пострадали четыре человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Московской области. Авария произошла на 71 километре Рязанского шоссе в районе деревни Ульянино.

Столкнулись автобус, направлявшийся из Геленджика в Железногорск Курской области, и легковой автомобиль. Автобус, в котором находилось 49 человек (из них 2 водителя), уходя от столкновения, опрокинулся.

В Краснодаре пассажирский автобус столкнулся с машинами
В Краснодаре пассажирский автобус на перекрестке улиц Северная и Костылева столкнулся с двумя легковыми автомобилями. Водитель автомобиля ЗАЗ не уступил дорогу рейсовому автобусу, имевшему преимущество, и врезался в него.

В Подмосковье рейсовый автобус столкнулся с грузовиком: 12 погибших
В результате столкновения в подмосковном селе Ознобишино грузовика со щебнем и рейсового автобуса, перевозившим детей, погибли 12 человек, еще 16 получили травмы.


  • Область,
  • Автобус,
  • Шоссе,
  • Гибдд,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: