Отрубленную голову и надпись «Руским сметь» обнаружили в ЯНАО Информационное агентство «Интерфакс» сообщает о жестком убийстве, произошедшем в городе Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа. На данный момент из обстоятельств дела известно только, что в оконном проеме одного из заброшенных домов была обнаружена отчлененная голова женщины, а на стене здания красовалась надпись бурого цвета: «Руским сметь». В городе Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа в оконном проеме заброшенного здания обнаружена отчлененная голова женщины. Рядом, на стене, веществом бурого цвета написано: «Руским сметь». На стене веществом бурого цвета написано: «Руским сметь», — сказал собеседник агентства. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. СТЕН, Цвета, Проема, Здание, Женщина

Отрубленную голову и надпись «Руским сметь» обнаружили в ЯНАО

Отрубленную голову и надпись «Руским сметь» обнаружили в ЯНАОИнформационное агентство «Интерфакс» сообщает о жестком убийстве, произошедшем в городе Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа. На данный момент из обстоятельств дела известно только, что в оконном проеме одного из заброшенных домов была обнаружена отчлененная голова женщины, а на стене здания красовалась надпись бурого цвета: «Руским сметь».

В городе Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа в оконном проеме заброшенного здания обнаружена отчлененная голова женщины. Рядом, на стене, веществом бурого цвета написано: «Руским сметь».

На стене веществом бурого цвета написано: «Руским сметь», — сказал собеседник агентства. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот (ВИДЕО)
По информации некоторых СМИ, Каддафи попал в засаду, был захвачен в плен, а затем скончался от полученных в бою тяжелых ранений в ноги и голову. По словам же врача, осматривавшего тело Каддафи, полковник погиб от ранений в голову и живот.

Сотрудники МВД обнаружили в Чечне тайник с оружием и боеприпасами
Чеченские полицейские задержали жителя Грозного, у которого в доме было найдено оружие, сообщили в субботу в пресс-службе МВД России по Чечне. В ходе осмотра домовладения задержанного были обнаружены и изъяты автомат Калашникова, магазин к нему, пистолет и глушитель, обрез охотничьего двуствольного ружья 16-го калибра, банка с порохом и около 30 патронов, передает «Интерфакс».


  • СТЕН,
  • Цвета,
  • Проема,
  • Здание,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.