Для РЖД снимут фильм "Сапсан, я люблю тебя"

Для РЖД снимут фильм 'Сапсан, я люблю тебя'Компания «Российская железные дороги» на своем сайте объявила конкурс для молодых кинематографистов, желающих снять фильм под интригующим названием «Сапсан, я люблю тебя».

Конкурс, рассчитанный начинающих кинематографистов, проводится со 2 августа по 20 ноября 2011 года. Премьера фильма «Сапсан, я люблю тебя» состоится в декабре и будет приурочена к двухлетней годовщине начала курсирования высокоскоростных поездов в России.

В жюри конкурса приглашены: кинорежиссер, народный артист России Алексей Учитель, рок-музыкант Евгений Маргулис, музыкант, народный артист России Дмитрий Маликов. Специальный член жюри – генеральный директор Дирекции скоростного сообщения ОАО РЖД Дмитрий Пегов, говорится в опубликованном на сайте перевозчика пресс-релизе.

Фото с сайта lenta.ru

В Центре Гейдара Алиева состоится презентация кинопроекта «Баку, я люблю тебя»
БАКУ /Trend/ — 23, 24 и 25 октября состоится презентация кинопроекта «Баку, я люблю тебя», реализуемого при поддержке Фонда Гейдара Алиева. Продюсерами проекта являются Егор Михалков-Кончаловский и Надир Мачанов.

В Донецке Кобзон спел с Захарченко песню «Я люблю тебя, жизнь!»
Также Кобзон исполнил как свои хиты разных лет, так и новые песни, сделав упор на вещи, посвященные Донбассу и антивоенной тематике.

«Баку, я люблю тебя» — актеры и режиссеры о грандиозном кинопроекте
БАКУ /Trend/ — В Центре Гейдара Алиева состоялась презентация кинопроекта «Баку, я люблю тебя», реализованного при поддержке Фонда Гейдара Алиева, сообщает Trend.

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева приняла участие в презентации кинопроекта «Баку, я люблю тебя»
БАКУ /Trend/ — В Центре Гейдара Алиева состоялась торжественная презентация кинопроекта «Баку, я люблю тебя», реализуемого при поддержке Фонда Гейдара Алиева, сообщает Trend.


  • Сапсан,
  • Дмитрия,
  • Артист,
  • ЖЮРИ,
  • Кинематографист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: