ФК "Анжи" наказан двумя матчами без зрителей условно и оштрафован Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев прокомментировал решение КДК РФС, согласно которому клуб был оштрафован на 500 тысяч рублей за инцидент в матче с «Зенитом» и наказан условной санкцией в виде проведения двух встреч на нейтральном стадионе с испытательным сроком три месяца. КДК РФС на заседании в среду наказал условно «Анжи» двумя матчами без зрителей с испытательным сроком 3 месяца и оштрафовал за разные нарушения в ходе матча с питерским «Зенитом» на 600 тысяч рублей. Игра 17-го тура чемпионата России между «Анжи» и командой с берегов Невы завершилась победой «сине-бело-голубых» со счетом 1:0. В конце матча на трибунах произошли столкновения зенитовских фанатов с ОМОНом и болельщиками «Анжи». Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» оштрафован на 600 тыс рублей за необеспечение безопасности на стадионе во время домашнего матча 17-го тура чемпионата России против санкт- петербургского «Зенита», который состоялся 24 июля. Фото с сайта lenta.ru АНЖИ, Рубль, МАТЧ, Месяц, Стадион

ФК "Анжи" наказан двумя матчами без зрителей условно и оштрафован

ФК 'Анжи' наказан двумя матчами без зрителей условно и оштрафованГлавный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев прокомментировал решение КДК РФС, согласно которому клуб был оштрафован на 500 тысяч рублей за инцидент в матче с «Зенитом» и наказан условной санкцией в виде проведения двух встреч на нейтральном стадионе с испытательным сроком три месяца.

КДК РФС на заседании в среду наказал условно «Анжи» двумя матчами без зрителей с испытательным сроком 3 месяца и оштрафовал за разные нарушения в ходе матча с питерским «Зенитом» на 600 тысяч рублей. Игра 17-го тура чемпионата России между «Анжи» и командой с берегов Невы завершилась победой «сине-бело-голубых» со счетом 1:0. В конце матча на трибунах произошли столкновения зенитовских фанатов с ОМОНом и болельщиками «Анжи».

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» оштрафован на 600 тыс рублей за необеспечение безопасности на стадионе во время домашнего матча 17-го тура чемпионата России против санкт- петербургского «Зенита», который состоялся 24 июля.

Фото с сайта lenta.ru

И. Суркис: попытаемся сделать так, чтобы мы играли без зрителей только один матч
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о подготовке апелляции в УЕФА касательно наказания украинского клуба двумя матчами без зрителей в еврокубках.

Киевское «Динамо» проведет два домашних матча ЛЧ без зрителей
Киевское «Динамо» наказано проведением двух домашних матчей Лиги чемпионов без зрителей. Об этом сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций. Соответствующее решение принял дисциплинарный комитет УЕФА.


  • АНЖИ,
  • Рубль,
  • МАТЧ,
  • Месяц,
  • Стадион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.