Suzuki обновит внедорожник Grand Vitara

Suzuki обновит полностью все семейство Grand Vitara, в том числе и спецверсии, оснащенные навигационной системой с голосовой идентификацией и трехмерными дисплеями с приложениями Google. Также изменится внешний вид внедорожника, хотя говорить о том, как он будет выглядеть, пока рано.

Релиз обновленного варианта Suzuki Grand Vitara с 18-дюймовыми дисками, водостойкой обшивкой сидений, кожаной оплеткой рулевого колеса, интегрированными противотуманными фарами должен состояться в будущем году, передает ресурс Infocar.

В этом году продажи компании, по сравнению с предыдущим годом, выросли на 17%, и руководство Suzuki хочет сохранить данную тенденцию, но все понимают, что без обновления модельного ряда сделать это будет практически невозможно.

Компания Suzuki объявила окончательно решение, мы больше не увидим модель Grand Vitara\ Escudo
Еще осенью компания заявляла о том, что в виду падения спроса, и смены стратегии компании, она намерена приостановить производство внедорожника Grand Vitara и седана Kizashi.

Suzuki Grand Vitara получила новые комплектации
Компания Suzuki объявила, что будет продавать две новых специальных комплектации своего внедорожника Grand Vitara. Новые комплектации, которые получили названия SE и SE Exclusive появятся в российских автосалонах уже с 18 ноября.

Suzuki работает над новой версией Grand Vitara
В последнее время ходят разговоры о скорой «отставке» внедорожника Suzuki Grand Vitara, однако, судя по всему, автомобиль, если и снимут с производства, то явно не в ближайшие месяцы.

Suzuki отказалась от выпуска трех моделей
Компания Suzuki в 2014 году прекратит выпуск внедорожника Grand Vitara, а также хэтчбеков Alto и Splash, сообщает autoexpress.co.uk. Хэтчбеки заменит новая модель — Celerio.

Автоновости
Через год в Калуге начнется производство шин Continental Компания Continental начнет производство шин в Калуге в октябре 2013 года. Об этом заявил гендиректор «Континентал Калуга». Строительство завода началось в 2011 году. Инвестиции на мощность 4 млн легковых шин в год (на этот показатель завод выйдет к 2016 году) остаются прежними — 240 млн евро.


  • Продажа,
  • Ресурс,
  • Оплетка,
  • Колесо,
  • ФАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: