В Подмосковье "Mercedes" врезался в грузовик: погибло два человека

В Подмосковье 'Mercedes' врезался в грузовик: погибло два человекаЛегковой «Мерседес» столкнулся на встречной полосе с грузовиком «Татра», предназначенным для перевозки бетона, — сообщил источник в правоохранительных органах Подмосковья. Погибли на месте водитель и пассажир «Мерседеса».

Еще одно столкновение произошло к северу от столицы у поселка Марфино Мытищинского района — друг в друга въехали легковой «Мерседес» и бетономешалка «Татра».

В Подмосковье столкнулись «Мерседес» и бетономешалка, погибли два человека. По сообщению Интерфакса, авария произошла в Мытищинском районе Подмосковья у поселка Марфино, где столкнулись «Мерседес» и грузовик «Татра», предназначенный для перевозки бетона.

Под Томском иномарка врезалась в грузовик, погибли два человека
По предварительной информации, водитель автомобиля Subaru не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с грузовиком «КамАЗ».

При обрушении моста в Стамбуле погибли два человека
В результате обрушения надземного перехода в Стамбуле погибли два человека. Точное число раненых пока неизвестно, сообщает турецкое представительство канала CNN.

На Среднем Урале в пожаре погибли два человека: организована доследственная проверка
В среднеуральском городе Кушва в пожаре погибли два человека. По данному факту организована доследственная проверка. Как сообщили Накануне.

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».

В Донецке при попадании снаряда в школу погибли два человека
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщают, что в Донецке украинские снаряды попали в школу. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Мерседес,
  • БЕТА,
  • Бетмешалка,
  • Татра,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: