Газовый баллон взорвался в детском саду в Петербурге В ночь на четверг в Невском районе Петербурга на территории детского сада взорвался газовый баллон, в результате инцидента никто не пострадал, сообщила представитель ГУ МЧС по городу. По ее словам, инцидент произошел около 03.20 мск на улице Антонова-Овсеенко, 23. Сегодня ночью около 03.20 мск на территории детского сада, расположенного на улице Антонова-Овсеенко, 23 в Невском районе Петербурга взорвался газовый баллон. Собеседница добавила, что в момент происшествия рядом никого не было. Баллон, МСК, Антваоенко, САД, Петербург

Газовый баллон взорвался в детском саду в Петербурге

Газовый баллон взорвался в детском саду в ПетербургеВ ночь на четверг в Невском районе Петербурга на территории детского сада взорвался газовый баллон, в результате инцидента никто не пострадал, сообщила представитель ГУ МЧС по городу. По ее словам, инцидент произошел около 03.20 мск на улице Антонова-Овсеенко, 23.

Сегодня ночью около 03.20 мск на территории детского сада, расположенного на улице Антонова-Овсеенко, 23 в Невском районе Петербурга взорвался газовый баллон.

Собеседница добавила, что в момент происшествия рядом никого не было.

Газовый баллон взорвался в доме на севере Москвы
На севере Москвы взорвался газовый баллон, сообщает источник журналистов РЕН ТВ. По его данным, ЧП произошло по адресу: Ленинградское шоссе, 197.

6 человек пострадали при взрыве газового баллона в пригороде Актобе
Газовый баллон взорвался в частном доме в поселке Заречный в пригороде Актобе.


  • Баллон,
  • МСК,
  • Антваоенко,
  • САД,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.