Пивом можно будет торговать в детских садах

Пивом можно будет торговать в детских садахПочти на год сняты любые ограничения на оборот пива и его можно теперь продавать хоть в детских садах, хоть в автобусах. С 22 июля этого года утратил силу закон «Об обороте пива» (11-ФЗ), в котором было прописано, где нельзя продавать напиток.

Несоответствие обнаружили юристы, которые изучали свежий закон для информирования пивоваров о новых правилах поведения на рынке. «Может быть, из-за того, что царила такая спешка и сумбур, из итогового текста вылетел какой-то абзац или произошла опечатка», — рассказал один из юристов.

Продажи пива почти год будут возможны даже в детском саду благодаря обнаруженному юридическому казусу, пишет сегодня газета РБК daily. Правовая дыра образовалась после недавнего принятия Госдумой поправок в закон, приравнявших пиво к крепким алкогольным напиткам.

Животных из контактного зоопарка Армавира показали в детском саду
Контактный зоопарк «Мадагаскар» в апреле приехал в детский сад Армавира. Ребят познакомили с животными во дворе садика, там организовали небольшую выставку.

В детском саду «Сказка» прошел снежный конкурс
В детском саду «Сказка» городского округа Щербинка прошел конкурс зимних фигур. Об этом сообщается на официальном сайте дошкольного учреждения.

В детские сады Риги поставляют некачественные овощи, — чиновники
В Латвии возникли проблемы с поставками качественных овощей в детские сады Риги, особенно с поставками картофеля и моркови.

В Новосибирске девочка погибла на прогулке в детском саду
Трагедия с трёхлетней девочкой разыгралась утром 7 декабря.

В США ребенок пришел с заряженным револьвером в детский сад
В США в городе Аликуиппа штат Пенсильвания ребенок пришел с заряженным револьвером 22 калибра в детский сад.


  • ПИВО,
  • Закон,
  • САД,
  • Продажа,
  • Текст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: