Браконьерское судно передано в доход государства на Камчатке

Браконьерское судно передано в доход государства на КамчаткеКак сообщает пресс-служба УФССП по Камчатскому краю, шхуна была задержана в Охотском море пограничным сторожевым кораблем «Аскольд Пынько» в январе. Судно было оборудовано для хранения и транспортировки объектов континентального шельфа в живом виде и замороженной рыбопродукции.

Судебные приставы Камчатского края конфисковали в доход государства рыболовную шхуну Montblanc, которая принадлежала южнокорейской компании и ходила под флагом Камбоджи (порт приписки – Пномпень). Браконьерское судно было задержано в Охотском море пограничным сторожевым кораблем «Аскольд Пынько» в конце января 2011г.

На борту обнаружили 18,5 тысяч особей живого краба общим весом 41 тонна.

Фото с сайта lenta.ru

В Приморье и на Камчатке начались полевые выходы морской пехоты ТОФ
Более полутора тысяч военнослужащих и 150 единиц боевой и специальной техники задействовано в полевых выходах морской пехоты ТОФ на полигонах в Приморье и на Камчатке, сообщает пресс-служба Восточного округа.

Около 70 туристов из-за тумана застряли в Долине гейзеров на Камчатке
Заложниками непогоды в Долине гейзеров на Камчатке стали 75 человек, в числе которых туристы и члены экипажей трех вертолетов.

В городе Елизово на Камчатке сгорел автомобиль
Пожар в автомобиле ликвидировали огнеборцы рано утром в городе Елизово на Камчатке.

Исчезающие гуси впервые за 70 лет начали гнездиться в Кроноцком заповеднике на Камчатке
Петропавловск-Камчатский. 20 июля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Зарегистрирован первый за 70 лет случай гнездования тундровых гусей гуменников в Кроноцком заповеднике на Камчатке, сообщает в среду пресс-служба заповедника.

Крупные учения Тихоокеанского флота начались в Приморье и на Камчатке
Более 40 боевых кораблей и вспомогательных судов Тихоокеанского флота России (ТОФ), 20 самолетов и вертолетов, около 3 тысяч военных участвуют в учениях, стартовавших в пятницу в Приморье и на Камчатке, сообщил РИА Новости представитель ТОФ капитан первого ранга Роман Мартов.


  • МОР,
  • Корабль,
  • Пынько,
  • Аскольд,
  • ПОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: