Браконьерское судно передано в доход государства на Камчатке Как сообщает пресс-служба УФССП по Камчатскому краю, шхуна была задержана в Охотском море пограничным сторожевым кораблем «Аскольд Пынько» в январе. Судно было оборудовано для хранения и транспортировки объектов континентального шельфа в живом виде и замороженной рыбопродукции. Судебные приставы Камчатского края конфисковали в доход государства рыболовную шхуну Montblanc, которая принадлежала южнокорейской компании и ходила под флагом Камбоджи (порт приписки – Пномпень). Браконьерское судно было задержано в Охотском море пограничным сторожевым кораблем «Аскольд Пынько» в конце января 2011г. На борту обнаружили 18,5 тысяч особей живого краба общим весом 41 тонна. Фото с сайта lenta.ru МОР, Корабль, Пынько, Аскольд, ПОРТ

Браконьерское судно передано в доход государства на Камчатке

Браконьерское судно передано в доход государства на КамчаткеКак сообщает пресс-служба УФССП по Камчатскому краю, шхуна была задержана в Охотском море пограничным сторожевым кораблем «Аскольд Пынько» в январе. Судно было оборудовано для хранения и транспортировки объектов континентального шельфа в живом виде и замороженной рыбопродукции.

Судебные приставы Камчатского края конфисковали в доход государства рыболовную шхуну Montblanc, которая принадлежала южнокорейской компании и ходила под флагом Камбоджи (порт приписки – Пномпень). Браконьерское судно было задержано в Охотском море пограничным сторожевым кораблем «Аскольд Пынько» в конце января 2011г.

На борту обнаружили 18,5 тысяч особей живого краба общим весом 41 тонна.

Фото с сайта lenta.ru

Автомобили семьи Хорошавиных уезжают в доход государства
Как стало известно «Ъ», сотрудники Федеральной службы судебных приставов (ФССП) планируют сегодня изъять у супруги и сына бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина дорогостоящие автомобили Lexus XL-570, Bentley Mulsanne и…

В Приморье и на Камчатке начались полевые выходы морской пехоты ТОФ
Более полутора тысяч военнослужащих и 150 единиц боевой и специальной техники задействовано в полевых выходах морской пехоты ТОФ на полигонах в Приморье и на Камчатке, сообщает пресс-служба Восточного округа.


  • МОР,
  • Корабль,
  • Пынько,
  • Аскольд,
  • ПОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.