Защитник "Лейкерс" продолжит карьеру в Италии

Соглашение с новым клубом не включает в себя пункт о досрочном возвращении в НБА в случае окончания локаута. Отметим, что в минувшем сезоне Джонсон набирал за «Лейкерс» в среднем 1 очко за матч, делал 1,3 подбора и 0,3 передач.

Защитник «Лейкерс» Трей Джонсон (26 лет, 196 см) будет выступать в Италии. Игрок подписал однолетний контракт с «Терамо» без пункта о досрочном расторжение по завершении локаута, сообщает ESPN.

Защитник «Лейкерс» Трей Джонсон следующий сезон проведет в Италии. Высокорослый баскетболист подписал контракт с «Терамо» на один сезон.

Защитник «Авангарда» Кемпни может продолжить карьеру в НХЛ
Защитник омского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Авангард» Михал Кемпни может продолжить карьеру в одной из команд Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом сообщает портал TSN.

Кеннеди продолжит карьеру в Китае
Бывший атакующий защитник «Красного Октября» и «Енисея» Ди Джей Кеннеди продолжит карьеру в китайском «Фошан Лайонс», сообщает американский журналист Дэвид Пик в своём «твиттере».

Велозу продолжит карьеру в «Дженоа»
Бывший полузащитник киевского «Динамо» и сборной Португалии Мигел Велозу продолжит карьеру в чемпионате Италии. 30-летний футболист подписал контракт с «Дженоа», сообщается на официальном сайте «грифонов».

Губочан продолжит карьеру в тульском «Арсенале»
Защитник «Динамо» Томаш Губочан продолжит карьеру в тульском «Арсенале», утверждает издание «Спорт-экспресс». В минувшем сезоне 30-летний словак сыграл за бело-голубых 22 матча в РФПЛ, в которых забил один гол.

Арбелоа может продолжить карьеру в «Ньюкасле»
Бывший защитник мадридского «Реала» Альваро Арбелоа может продолжить карьеру в «Ньюкасле», который по итогам сезона-2015/16 вылетел из английской Премьер-лиги в Чемпионшип.


  • Джонсон,
  • Италия,
  • Сезон,
  • Контракт,
  • Локаут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: