Защитник "Лейкерс" продолжит карьеру в Италии Соглашение с новым клубом не включает в себя пункт о досрочном возвращении в НБА в случае окончания локаута. Отметим, что в минувшем сезоне Джонсон набирал за «Лейкерс» в среднем 1 очко за матч, делал 1,3 подбора и 0,3 передач. Защитник «Лейкерс» Трей Джонсон (26 лет, 196 см) будет выступать в Италии. Игрок подписал однолетний контракт с «Терамо» без пункта о досрочном расторжение по завершении локаута, сообщает ESPN. Защитник «Лейкерс» Трей Джонсон следующий сезон проведет в Италии. Высокорослый баскетболист подписал контракт с «Терамо» на один сезон. Джонсон, Италия, Сезон, Контракт, Локаут

Защитник "Лейкерс" продолжит карьеру в Италии

Соглашение с новым клубом не включает в себя пункт о досрочном возвращении в НБА в случае окончания локаута. Отметим, что в минувшем сезоне Джонсон набирал за «Лейкерс» в среднем 1 очко за матч, делал 1,3 подбора и 0,3 передач.

Защитник «Лейкерс» Трей Джонсон (26 лет, 196 см) будет выступать в Италии. Игрок подписал однолетний контракт с «Терамо» без пункта о досрочном расторжение по завершении локаута, сообщает ESPN.

Защитник «Лейкерс» Трей Джонсон следующий сезон проведет в Италии. Высокорослый баскетболист подписал контракт с «Терамо» на один сезон.

Португальский защитник Пепе может продолжить карьеру в Китае
Руководство испанского клуба «Реал» подтвердило получение сразу нескольких предложений от китайских клубов, желающих приобрести португальского защитника Пепе, чей контракт заканчивается летом 2017 г. Сам футболист пока не прокомментировал появившуюся в…

Защитник «Авангарда» Кемпни может продолжить карьеру в НХЛ
Защитник омского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Авангард» Михал Кемпни может продолжить карьеру в одной из команд Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом сообщает портал TSN.


  • Джонсон,
  • Италия,
  • Сезон,
  • Контракт,
  • Локаут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: