Страшное ДТП в Омской области: 3 человека погибли, среди них ребенок

Страшное ДТП в Омской области: 3 человека погибли, среди них ребенокСтолкновение машины ВАЗ-2107 и автовоза Fredliner произошло в ночь на 4 августа на 377 км автодороги Тюмень-Омск. На месте происшествия погибли три человека, в том числе 11-летний ребенок, сообщил Тайге.инфо сотрудник ГИБДД по Омской области.

Сегодня, 4 августа, в половине третьего ночи на 377 км федеральной автодороги «Тюмень — Омск» произошло крупное ДТП. 37-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автовозом «FREDLINER».

По информации пресс-службы ГИБДД России по Омской области, 37-летний водитель «семерки», двигавшийся по трассе со стороны Омска в направлении Тюмени, в районе 377 километра не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

В аварии в Тюменской области 3 человека погибли, 20 пострадали
ДТП с рейсовым автобусом произошла на трассе "Тюмень — Ханты-Мансийск"

Массовое ДТП в Ростовской области: три человека погибли, пятеро ранены
Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Ростовской области, ДТП произошло в 16.07 на 1041-м километре федеральной трассы «Дон» в населенном пункте Красный Колос. По предварительным данным, в разворачивавшийся в разрешенном месте автомобиль ВАЗ-2109 сначала врезалась Audi A6, затем Toyota, а затем Daewoo.

ДТП в Омской области: погибли 4 человека, среди них годовалый ребенок
Вчера около шести часов в Любинском районе Омской области произошло ДТП, жертвами которого стали четыре человека, среди которых годовалый ребенок. Автомобиль ВАЗ-21099, совершавший движение по федеральной трассе Тюмень-Омск, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Scania-G380.

В Архангельской области четыре человека погибли в ДТП
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП в Архангельской области, в результате которого четыре человека погибли и трое получили ранения, сообщили в пресс-службе УМВД по Архангельской области.

В Омске иномарка протаранила остановку: погибли три человека
По факту случившегося проводится проверка.


  • Область,
  • Полоса,
  • Водитель,
  • Гибдд,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: