Страшное ДТП в Омской области: 3 человека погибли, среди них ребенок Столкновение машины ВАЗ-2107 и автовоза Fredliner произошло в ночь на 4 августа на 377 км автодороги Тюмень-Омск. На месте происшествия погибли три человека, в том числе 11-летний ребенок, сообщил Тайге.инфо сотрудник ГИБДД по Омской области. Сегодня, 4 августа, в половине третьего ночи на 377 км федеральной автодороги «Тюмень — Омск» произошло крупное ДТП. 37-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автовозом «FREDLINER». По информации пресс-службы ГИБДД России по Омской области, 37-летний водитель «семерки», двигавшийся по трассе со стороны Омска в направлении Тюмени, в районе 377 километра не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Область, Полоса, Водитель, Гибдд, Автодорога

Страшное ДТП в Омской области: 3 человека погибли, среди них ребенок

Страшное ДТП в Омской области: 3 человека погибли, среди них ребенокСтолкновение машины ВАЗ-2107 и автовоза Fredliner произошло в ночь на 4 августа на 377 км автодороги Тюмень-Омск. На месте происшествия погибли три человека, в том числе 11-летний ребенок, сообщил Тайге.инфо сотрудник ГИБДД по Омской области.

Сегодня, 4 августа, в половине третьего ночи на 377 км федеральной автодороги «Тюмень — Омск» произошло крупное ДТП. 37-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автовозом «FREDLINER».

По информации пресс-службы ГИБДД России по Омской области, 37-летний водитель «семерки», двигавшийся по трассе со стороны Омска в направлении Тюмени, в районе 377 километра не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

В Саратовской области 7 человек погибли в ДТП с автобусом
Семь человек погибли в результате столкновения микроавтобуса и грузового автомобиля, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на управление МВД по Саратовской области.

В аварии в Тюменской области 3 человека погибли, 20 пострадали
ДТП с рейсовым автобусом произошла на трассе "Тюмень — Ханты-Мансийск"


  • Область,
  • Полоса,
  • Водитель,
  • Гибдд,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: