Президент США Барак Обама празднует 50-летний юбилей Барак Обама, которому сегодня исполняется 50 лет, отметит юбилей в Чикаго в кругу семьи. По информации издания Washington Post, вечером в одном из роскошном залов «Арагона» состоится концерт в честь Обамы, за котором последует благотворительный ужин, стоимость участия в котором составляет 38,5 тысячи долларов США. Президент США Барак Обама сегодня отмечает юбилей. С 50-летием американского президента накануне поздравил глава российского государства Дмитрий Медведев. Обама констатировал, что за последние два года, благодаря «чрезвычайно успешному партнерству» президентов России и США, в отношениях двух стран достигнут «огромный прогресс». «Что касается дальнейшего продвижения вперед, я считаю, что ключ – в экономике», – подчеркнул американский лидер в преддверии своего 50-летия. США, Барак, Юбилей, Партнерство, Президент

Президент США Барак Обама празднует 50-летний юбилей

Президент США Барак Обама празднует 50-летний юбилейБарак Обама, которому сегодня исполняется 50 лет, отметит юбилей в Чикаго в кругу семьи. По информации издания Washington Post, вечером в одном из роскошном залов «Арагона» состоится концерт в честь Обамы, за котором последует благотворительный ужин, стоимость участия в котором составляет 38,5 тысячи долларов США.

Президент США Барак Обама сегодня отмечает юбилей. С 50-летием американского президента накануне поздравил глава российского государства Дмитрий Медведев.

Обама констатировал, что за последние два года, благодаря «чрезвычайно успешному партнерству» президентов России и США, в отношениях двух стран достигнут «огромный прогресс». «Что касается дальнейшего продвижения вперед, я считаю, что ключ – в экономике», – подчеркнул американский лидер в преддверии своего 50-летия.

Президент США Барак Обама отказался ехать на Олимпиаду в Сочи
Делегацию США на Играх в Сочи возглавит бывший министр национальной безопасности.

Президент США Барак Обама призывает не отдавать рынок Азиатско-Тихоокеанского региона Китаю
Как информирует «Газета.Ру» со ссылкой на The Washington Post, президент Соединенных Штатов Барак Обама призвал не отдавать перспективный рынок Азиатско-Тихоокеанского региона Китаю, который намерен стать другим игроком.


  • США,
  • Барак,
  • Юбилей,
  • Партнерство,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: