Автовокзалам области запретили осуществлять пассажирские перевозки

К другим перевозчикам, которые осуществляют рейсы по межмуниципальным маршрутам, претензий у министерства нет. По словам представителей министерства транспорта, никаких проблем в связи с уходом ОАО «Автовокзалы и автостанции Самарской области» с рынка пассажирских перевозок по межмуниципальным маршрутам не возникнет.

В министерство транспорта и автодорог поступили жалобы на то, что некоторые перевозчики, осуществляющие межмуниципальные перевозки, незаконно увеличили тарифы. По информации пресс-службы министерства, причиной жалоб стало введение на межмуниципальных и межрегиональных маршрутах с 20.06.2011 новых тарифов: 1,70 руб за каждый километр перевозки пассажира и 15% от стоимости проезда за провоз багажа.

Напомним, 18 июля Минтранс в одностороннем порядке расторг договор на осуществление пассажирских перевозок с ОАО «АВиАС». Это произошло после того, как проверка выявила, что маршрутами, на которых по договору должна работать компания Фэнии Хакимовой, на деле занимаются другие перевозчики.

Между Амурской областью и КНР открываются пассажирские перевозки на судах на воздушной подушке
Между Благовещенском и Хэйхэ 28 октября открываются пассажирские перевозки на судах на воздушной подушке через реку Амур.

В Челябинской области грузовик столкнулся с тепловозом
В Челябинской области тепловоз столкнулся с грузовым автомобилем. ДТП произошло на неохраняемом переезде Курамино-Устиново Южно-Уральской железной дороги. Информация о происшествии поступила из пресс-службы областного ГУ МЧС.

ГИБДД временно сняла автобусы с маршрута Москва — Ереван
ГИБДД Москвы временно запретила эксплуатацию в России двух пассажирских автобусов сообщением Москва — Ереван, задержанных в среду вечером на юге Москвы.

Пассажирские перевозки через Амур между Россией и КНР открыли раньше срока
БЛАГОВЕЩЕНСК, 18 ноября. /ТАСС/. Движение пассажирских автобусов открыли в пятницу по понтонному мосту через Амур между Благовещенском и китайским городом Хэйхэ.

В Псковскую область запретили ввозить испанские мандарины и латвийский торф
27 октября на Государственной границе Российской Федерации в многостороннем автомобильном пункте пропуска Убылинка в Пыталовском районе запретили транзит из Литвы в Казахстан сборной партии свежих фруктов весом более 18 тонн…


  • Министерство,
  • Транспорт,
  • ОАО,
  • Перевозчик,
  • Перевозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: