Автовокзалам области запретили осуществлять пассажирские перевозки К другим перевозчикам, которые осуществляют рейсы по межмуниципальным маршрутам, претензий у министерства нет. По словам представителей министерства транспорта, никаких проблем в связи с уходом ОАО «Автовокзалы и автостанции Самарской области» с рынка пассажирских перевозок по межмуниципальным маршрутам не возникнет. В министерство транспорта и автодорог поступили жалобы на то, что некоторые перевозчики, осуществляющие межмуниципальные перевозки, незаконно увеличили тарифы. По информации пресс-службы министерства, причиной жалоб стало введение на межмуниципальных и межрегиональных маршрутах с 20.06.2011 новых тарифов: 1,70 руб за каждый километр перевозки пассажира и 15% от стоимости проезда за провоз багажа. Напомним, 18 июля Минтранс в одностороннем порядке расторг договор на осуществление пассажирских перевозок с ОАО «АВиАС». Это произошло после того, как проверка выявила, что маршрутами, на которых по договору должна работать компания Фэнии Хакимовой, на деле занимаются другие перевозчики. Министерство, Транспорт, ОАО, Перевозчик, Перевозка

Автовокзалам области запретили осуществлять пассажирские перевозки

К другим перевозчикам, которые осуществляют рейсы по межмуниципальным маршрутам, претензий у министерства нет. По словам представителей министерства транспорта, никаких проблем в связи с уходом ОАО «Автовокзалы и автостанции Самарской области» с рынка пассажирских перевозок по межмуниципальным маршрутам не возникнет.

В министерство транспорта и автодорог поступили жалобы на то, что некоторые перевозчики, осуществляющие межмуниципальные перевозки, незаконно увеличили тарифы. По информации пресс-службы министерства, причиной жалоб стало введение на межмуниципальных и межрегиональных маршрутах с 20.06.2011 новых тарифов: 1,70 руб за каждый километр перевозки пассажира и 15% от стоимости проезда за провоз багажа.

Напомним, 18 июля Минтранс в одностороннем порядке расторг договор на осуществление пассажирских перевозок с ОАО «АВиАС». Это произошло после того, как проверка выявила, что маршрутами, на которых по договору должна работать компания Фэнии Хакимовой, на деле занимаются другие перевозчики.

Между Амурской областью и КНР открываются пассажирские перевозки на судах на воздушной подушке
Между Благовещенском и Хэйхэ 28 октября открываются пассажирские перевозки на судах на воздушной подушке через реку Амур.

В Челябинской области грузовик столкнулся с тепловозом
В Челябинской области тепловоз столкнулся с грузовым автомобилем. ДТП произошло на неохраняемом переезде Курамино-Устиново Южно-Уральской железной дороги. Информация о происшествии поступила из пресс-службы областного ГУ МЧС.


  • Министерство,
  • Транспорт,
  • ОАО,
  • Перевозчик,
  • Перевозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: