ФАС прогнозирует рост цен на бензин в пределах инфляции

ФАС прогнозирует рост цен на бензин в пределах инфляции«Совокупность механизмов позволяет нам рассчитывать, что цены на топливо могут находиться в пределах уровня инфляции», — сказал Голомзин. Он добавил, что допустимы колебания в соответствии с рыночной конъюнктурой, но в целом «цены будут находиться в рыночном коридоре».

Сегодня на бирже спрос на топливо значительно превышает предложение, что позволяет говорить о реальном дефиците высокооктанового бензина и не может не сказаться на его стоимости. Апрель-май 2011 г запомнились России дефицитом бензина в ряде регионов, где цена автомобильного топлива побила все рекорды и дошла до отметки 50 руб за литр.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ рассчитывает, что цены на бензин в России будут изменяться в пределах инфляции, сообщил замглавы ведомства Анатолий Голомолзин на пресс-конференции.

Россиянам рассказали, когда ждать роста цен на бензин
Рост цен на бензин в России произойдет в марте-июне 2016 года. Причиной повышения стоимости топлива станут новые акцизы на бензин, сообщает «Российская газета».

ФАС обеспокоена ростом цен на бензин
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) впервые в 2016 году публично выразила свое беспокойство ростом цен на бензин. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».


  • ЦЕНА,
  • Топливо,
  • Предел,
  • Инфляция,
  • Бензин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Теперь будем долго ждать, пока они"устранят нарушения", ведь обещанного три года ждут. Бабло отворованое, естественно, никто возвращать не собирается.
avatar

Товарищ 1

  • 6 августа 2011, 10:31
+
0
Лукойл таперича аштрафуют.но в итоге штраф то заплатим мы Покупатели Топлива!!!
avatar

tesak56!!!!!

  • 6 августа 2011, 10:31
+
0
Как бы мне хотелось у них все отобрать и распределять доходы на нужды России и Российского народа!
avatar

р о н а

  • 6 августа 2011, 10:31
+
0
фас это никчемная дармоедская контора, которая для виду только все"фиксирует и устанавливает", а толку от нее никакого, я не помню чтоб бензин подешевел хоть на копейку.
avatar

Y S

  • 6 августа 2011, 10:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: