ФАС признала незаконным ограничение на въезд грузовиков в Москву

ФАС признала незаконным ограничение на въезд грузовиков в МосквуГлавное управление МВД по Москве незаконно препятствовало въезду грузовых автомобилей в пределы малого кольца Московской окружной железной дороги (МОЖД), сообщает Федеральная антимонопольная служба. Как говорится в сообщении службы, основанием для возбуждения дела послужило заявление хозяйствующего субъекта, которому неоднократно отказывалось в выдаче пропусков, разрешающих въезд грузового транспорта в пределы МОЖД.

Комиссия ФАС России пришла к выводу, что своими действиями ГУ МВД РФ по Москве ограничило деятельность заявителя. В конце июня функции по оформлению и выдаче пропусков на въезд грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны в центральную часть Москвы в дневное время были переданы Центру организации дорожного движения (ГУ ЦОДД).

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России признала, что главное управление МВД России по Москве незаконно ограничило въезд грузового транспорта в центр Москвы, говорится в сообщении ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

ФАС признала сговор страховщиков на рынке ОСАГО
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала, что 14 страховых компаний вошли в сговор на рынке ОСАГО.

Южная Осетия сняла ограничения на въезд для иностранцев
По номерам был установлен владелец машины — им оказался Илья Тедеев, отец главного тренера сборной России по вольной борьбе Джамболата Тедеева, который пытался баллотироваться на пост президента Южной Осетии ( выборы пройдут 13 ноября ), но не был зарегистрирован в качестве кандидата.

Южная Осетия сняла ограничения на въезд иностранцев
Власти Южной Осетии освободили из-под ареста семерых задержанных по подозрению в организации и участии в беспорядках 30 сентября перед зданием правительства в Цхинвале, сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель генерального прокурора РЮО Эльдар Кокоев.

Южная Осетия ввела ограничения на въезд россиян
Как пояснила «Ъ» представитель пресс-службы МИД Южной Осетии Альбина Чехоева, «ограничения касаются категорий иностранных граждан, которые могут дестабилизировать обстановку». Конкретизировать эти категории сотрудница пресс-службы не смогла, сообщив лишь, что ограничения не касаются российских военных, сотрудников ФСБ, работающих в республике строителей, а также граждан, направляющихся в Южную Осетию по семейным делам.


  • Москва,
  • Въезд,
  • МВД,
  • Выдача,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: