Стритрейсера обвинили в нападении на начальника ГИБДД Приморья В среду стало известно, что уголовное дело в отношении главы ГИБДД Приморья Александра Лысенко об избиении автомобилиста Ярослава Горбенко прекращено, а сам инспектор успешно прошел переаттестацию. Еще в конце мая этого года молодой человек подал заявление на высокопоставленного полицейского, обвиняя его в превышении полномочий и «нанесении телесных повреждений». Против стритрейсера из Владивостока, в конце мая обвинившего сотрудника госавтоинспекции Приморья Александра Лысенко в избиении, предъявлено встречное обвинение. Дело на Лысенко закрыто — что касается Ярослава Горбенко, ставшего, как он утверждает, жертвой насилия начальника ГИБДД, теперь юридическую помощь ему готово оказать Региональное отделение Федерации автовладельцев России во Владивостоке. Начальник ГИБДД Приморья стал полицейским и возвращается к исполнению обязанностей, а избитый им 18-летний Ярослав Горбенко из потерпевшего стал обвиняемым. По словам руководителя пресс-службы УМВД по Приморскому краю Ирины Сыровой, «аттестационная комиссия рекомендовала Александру Лысенко продолжить службу в полиции, никаких оснований для иного решения комиссии не было». Фото с сайта lenta.ru Лысенко, Гибдд, Приморье, Горбенко, Конец

Стритрейсера обвинили в нападении на начальника ГИБДД Приморья

Стритрейсера обвинили в нападении на начальника ГИБДД ПриморьяВ среду стало известно, что уголовное дело в отношении главы ГИБДД Приморья Александра Лысенко об избиении автомобилиста Ярослава Горбенко прекращено, а сам инспектор успешно прошел переаттестацию. Еще в конце мая этого года молодой человек подал заявление на высокопоставленного полицейского, обвиняя его в превышении полномочий и «нанесении телесных повреждений».

Против стритрейсера из Владивостока, в конце мая обвинившего сотрудника госавтоинспекции Приморья Александра Лысенко в избиении, предъявлено встречное обвинение. Дело на Лысенко закрыто — что касается Ярослава Горбенко, ставшего, как он утверждает, жертвой насилия начальника ГИБДД, теперь юридическую помощь ему готово оказать Региональное отделение Федерации автовладельцев России во Владивостоке.

Начальник ГИБДД Приморья стал полицейским и возвращается к исполнению обязанностей, а избитый им 18-летний Ярослав Горбенко из потерпевшего стал обвиняемым. По словам руководителя пресс-службы УМВД по Приморскому краю Ирины Сыровой, «аттестационная комиссия рекомендовала Александру Лысенко продолжить службу в полиции, никаких оснований для иного решения комиссии не было».

Фото с сайта lenta.ru

Болгарского атлета обвинили в нападении на горничных в Рио
Болгарский спортсмен обвиняется в нападении на четырех горничных в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает вещательная корпорация «Би-би-си».

Форварда «Баффало» Кейна обвиняют в нападении на женщин
Стали известны подробности инцидента с участием форварда «Баффало Сэйбрз» Эвандера Кейна, информирует NBC Sports. На Кейна написали заявления в полицию две женщины.


  • Лысенко,
  • Гибдд,
  • Приморье,
  • Горбенко,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.