Жительница Петербурга скончалась на испанском курорте Родные Елены не верят в официальную причину трагедии, поскольку трехзвездочный отель «Luna — Tropical Park» в этом году уже заслужил плохую славу. Как отмечает Фонтанка, там только за один последний месяц в нем скончались пять человек. Ночью 29 июля несколько сотен постояльцев эвакуировали из отеля в связи с утечкой газа и смертью 15-летней девушки. Сейчас отель закрыт, там идет проверка. Как сообщили АЖУР в Балтийской ассоциации защиты прав туристов, петербургская туристка скончалась после отдыха в испанском отеле. По предварительной информации, причина смерти 29-летней девушки, как указано в медицинском заключении, тромб в легком. Девушка, Отель, Ассоциация, Право, Турист

Жительница Петербурга скончалась на испанском курорте

Жительница Петербурга скончалась на испанском курортеРодные Елены не верят в официальную причину трагедии, поскольку трехзвездочный отель «Luna — Tropical Park» в этом году уже заслужил плохую славу. Как отмечает Фонтанка, там только за один последний месяц в нем скончались пять человек.

Ночью 29 июля несколько сотен постояльцев эвакуировали из отеля в связи с утечкой газа и смертью 15-летней девушки. Сейчас отель закрыт, там идет проверка.

Как сообщили АЖУР в Балтийской ассоциации защиты прав туристов, петербургская туристка скончалась после отдыха в испанском отеле. По предварительной информации, причина смерти 29-летней девушки, как указано в медицинском заключении, тромб в легком.

Впавшая в Болгарии в кому жительница Петербурга скончалась
Врачам не удалось спасти мать двоих детей, которая впала в кому, находясь на отдыхе в Болгарии.

На испанском горнолыжном курорте туристов напугал Снежный человек
На испанском курорте Формигал в Пиренеях горнолыжники случайно сняли на камеру существо, по виду напоминающее Йети, сообщает The Telegraph.


  • Девушка,
  • Отель,
  • Ассоциация,
  • Право,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.