"Луч-Энергия" разгромил корейский клуб Соперником в заключительном товарищеском матче стал клуб «Мокпхо-Сити», выступающий во втором эшелоне корейского футбола и так же, как и «Луч», занимающий одно из последних мест. Игра прошла при подавляющем преимуществе гостей, забивших пять безответных мячей. Команда «Луча» провела последнюю встречу в серии из трех матчей на учебно-тренировочных сборах. Напомним, что два предыдущих матча приморцы сыграли с представителем элиты корейского футбола – клубом «Кванджу». «Луч-Энергия» провел очередную, третью игру на учебно-тренировочных сборах в Южной Корее. Желто-синие провели спарринг с представителем корейского первенства, командой «Мокпхо-Сити», на данный момент идущей в арьергарде второго по значимости дивизиона Республики Корея. СБОР, Футбол, Треть, КЛУБ, Элита

"Луч-Энергия" разгромил корейский клуб

'Луч-Энергия' разгромил корейский клубСоперником в заключительном товарищеском матче стал клуб «Мокпхо-Сити», выступающий во втором эшелоне корейского футбола и так же, как и «Луч», занимающий одно из последних мест. Игра прошла при подавляющем преимуществе гостей, забивших пять безответных мячей.

Команда «Луча» провела последнюю встречу в серии из трех матчей на учебно-тренировочных сборах. Напомним, что два предыдущих матча приморцы сыграли с представителем элиты корейского футбола – клубом «Кванджу».

«Луч-Энергия» провел очередную, третью игру на учебно-тренировочных сборах в Южной Корее. Желто-синие провели спарринг с представителем корейского первенства, командой «Мокпхо-Сити», на данный момент идущей в арьергарде второго по значимости дивизиона Республики Корея.

Футболисты «Луча-Энергии» будут бойкотировать тренировки
Футболисты владивостокского клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Луч-Энергия» будут бойкотировать тренировки на втором сборе команды из-за долгов по зарплате и премиальным.

Футболисты «Луча-Энергии» оказались под угрозой выселения из отеля на сборах
Футболистов владивостокского клуба «Луч-Энергия» хотели выселить из гостиницы, в которой они проживают во время тренировочного сбора в Турции. Об этом сообщает PrimaMedia.


  • СБОР,
  • Футбол,
  • Треть,
  • КЛУБ,
  • Элита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.