СК "Турбина" стал победителем Кубка России среди пар

СК 'Турбина' стал победителем Кубка России среди парНа треке волжского города Балаково завершились гонки по спидвею на Кубок России среди пар. Дуэт из Владивостока в лице Рената Гафурова и Алексея Харченко завоевал серебряные медали, причем смог вырвать награды лишь в заключительном заезде.

Опередив на шесть очков серебряного призера — приморский клуб «Восток», СК «Турбина», выступая на домашней дорожке, оказался на первой строчке с результатом 29 баллов Капитан команды Эмиль Сайфутдинов принес команде наибольшее количество очков — 14 из 15 возможных.

Вчера, 2 августа, СК «Турбина» (Балаково, Саратовская область) стал победителем Кубка России среди пар. Команду возглавлял Эмиль Сайфутдинов, он набрал для команды 14 очков из 15 возможных.

Московское "Динамо" стало победителем Кубка России по хоккею с мячом
Встреча завершилась со счетом 8:2 в пользу московской команды. По два гола в составе победителей забили Моссберг и Максимов, еще по одному – Грановский, Архипкин, Стариков и Иванушкин.

Сборная России по хоккею стала победителем Кубка Карьяла
Хоккейная сборная России под руководством нового гавного тренера Зинэтулы Билялетдинова, стала победителем «Кубка Карьяла», — турнира, который является третьим этапом Евротура. В заключительном матче финского части соревнования россияне обыграли команду Чехии со счетом 2:1.И это несмотря на то, что первыми в воскресной встрече успех праздновали чехи.

Егор Пучкаревский стал победителем Кубка России
Егор Пучкаревский одержал победу в Кубке России по современному пятиборью в Москве.

Волейбол: Новосибирский «Локомотив» — двукратный обладатель Кубка России
Волейболисты новосибирского «Локомотива» второй год подряд стали победителями Кубка России В решающем матче, который прошел в Казани, новосибирцы взяли верх над «Кузбасом» со счетом 3–0 (25:20, 25:22, 25:20).

Красноярский "Енисей" стал победителем Кубка мира по хоккею с мячом
Свое удивительное восхождение на мировой трон «Енисей», которого перед стартом Кубка мира никто не причислял к фаворитам, начал в четвертьфинале с низложения прошлогоднего обладателя трофея казанского «Динамо», проигравшего будущим триумфаторам с унизительным счетом 0:5.


  • Сайфутдин,
  • Эмиль,
  • Команда,
  • Балаково,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: