СК "Турбина" стал победителем Кубка России среди пар На треке волжского города Балаково завершились гонки по спидвею на Кубок России среди пар. Дуэт из Владивостока в лице Рената Гафурова и Алексея Харченко завоевал серебряные медали, причем смог вырвать награды лишь в заключительном заезде. Опередив на шесть очков серебряного призера — приморский клуб «Восток», СК «Турбина», выступая на домашней дорожке, оказался на первой строчке с результатом 29 баллов Капитан команды Эмиль Сайфутдинов принес команде наибольшее количество очков — 14 из 15 возможных. Вчера, 2 августа, СК «Турбина» (Балаково, Саратовская область) стал победителем Кубка России среди пар. Команду возглавлял Эмиль Сайфутдинов, он набрал для команды 14 очков из 15 возможных. Сайфутдин, Эмиль, Команда, Балаково, Результат

СК "Турбина" стал победителем Кубка России среди пар

СК 'Турбина' стал победителем Кубка России среди парНа треке волжского города Балаково завершились гонки по спидвею на Кубок России среди пар. Дуэт из Владивостока в лице Рената Гафурова и Алексея Харченко завоевал серебряные медали, причем смог вырвать награды лишь в заключительном заезде.

Опередив на шесть очков серебряного призера — приморский клуб «Восток», СК «Турбина», выступая на домашней дорожке, оказался на первой строчке с результатом 29 баллов Капитан команды Эмиль Сайфутдинов принес команде наибольшее количество очков — 14 из 15 возможных.

Вчера, 2 августа, СК «Турбина» (Балаково, Саратовская область) стал победителем Кубка России среди пар. Команду возглавлял Эмиль Сайфутдинов, он набрал для команды 14 очков из 15 возможных.

Московское "Динамо" стало победителем Кубка России по хоккею с мячом
Встреча завершилась со счетом 8:2 в пользу московской команды. По два гола в составе победителей забили Моссберг и Максимов, еще по одному – Грановский, Архипкин, Стариков и Иванушкин.

Сборная России по хоккею стала победителем Кубка Карьяла
Хоккейная сборная России под руководством нового гавного тренера Зинэтулы Билялетдинова, стала победителем «Кубка Карьяла», — турнира, который является третьим этапом Евротура. В заключительном матче финского части соревнования россияне обыграли команду Чехии со счетом 2:1.И это несмотря на то, что первыми в воскресной встрече успех праздновали чехи.


  • Сайфутдин,
  • Эмиль,
  • Команда,
  • Балаково,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: